页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

下岗员工伍立娟问工行董事长有何脸面说管理
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年6月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月21日报道 在今年(6月19日至20日)的青岛中国财富论坛上工商银行董事长姜建清说中国财富管理进入黄金期,老百姓不在是单一靠储蓄理财,这是社会趋势。
    
    工商银行被下岗员工伍立娟说,他说这话意思也就是姜建清不能只靠老百姓发财了。工行姜建清靠欺上满下压榨职工,用减员增效赶走为工行做出贡献的职工,做虚假坏账达到公司上市目的并坐上了最大市值董事长的位置。他有何脸面在财富论坛上说中国财富管理进入黄金期!
    
    伍立娟说:“姜建清对待员工是手段残忍,工行下岗人员几十万,下岗后无任何收入失去了生活来源,在物价上涨的今天,下岗人员生活极其艰难,离婚率达到百分之85%,死亡率百分之10%,自杀百分之5%,病死百分之20%,这些死亡与自杀包括病死都是下岗了无任何收入造成,这一切都是姜建清一手遮天一手造成,姜建清就是杀人犯。”
    
    “下岗后的职工们常年维权无果,还遭到姜建清勾结公安进行镇压打击报复,对维权积极的人进行重点打击,我就是姜建清重点打压报复的人,刚刚以寻衅滋事刑事拘留出来。5月13日在北京金融街四大银行维权抗议,5月14日本人就被北京公安抓铺刑事拘留。姜建清多次在公开论坛上鼓吹工行如何发展前景如何事好,这一切的光环背后流淌着多少下岗职工的血与泪?历史会记录他的一切剥削压榨工奴的行为。四大银行改革用减员上市在二级市场套钱,再次欺骗股民,股票上市快十年股价一直都在原地踏步。”
    
    “工行在所有银行中盈利是最好的,每天平均几个亿,而下岗职工所付出代价无法诉说,辛苦付出后享受不到利润,还被欺压赶出工行。”
    
    “昨天(6月20日)是工行股东大会时间,有一些工行下岗职工买了股票参加股东大会被拒绝进入主会场,只让去分会场。我在现场拒绝进分会场,工总行指示警察将工行股东刘东凯架出工总行大院,不让股东参加股东会,拒绝股东行使合法权利。这就是中国金融管理!”
    下岗员工伍立娟问工行董事长有何脸面说管理


    下岗员工伍立娟问工行董事长有何脸面说管理


    2015年6月20日,工行股东大会被拒绝进入主会场的股民
    下岗员工伍立娟问工行董事长有何脸面说管理


    2015年6月19日至6月20日,青岛召开中国财富论坛会议 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2662227


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民伍立娟:这次被拘留因六.四横幅 (图)
·谴责无良喉舌被刑拘30天,伍立娟等人集体获释
·伍立娟五一前夕连续两天被送访民中心 (图)
·伍立娟揭维稳产业链:截访者在京吃喝玩乐都报销 (图)
·湖北访民伍立娟被囚驻京办 (图)
·四川7位维权访民被黑保安暴打致重伤住院 /伍立娟 (图)
·伍立娟:在京访民勇斗黑保安 (图)
·赵多扣案开庭 伍立娟告公安局长滥职
·伍立娟:湖北潜江市政府门口的出租车维权 (图)
·武汉陈小群等访民遭截访押回 潜江伍立娟被扣马家楼 (图)
·湖北伍立娟拘留十天出狱
·湖北潜江伍立娟被拘留 (图)
·伍立娟:穿着拖鞋上法庭告公安局长
·伍立娟拒“馅饼”被黑监狱,知湖北李鸿忠当局有多黑 (图)
·公安指使电信断网,维权人士伍立娟邀请胡军到湖北
·湖北工行断友伍立娟出黑监狱,家门被封窗户被砸 (图)
·银行断友伍立娟打麻将消除被维稳郁闷被抓捕
·东北帮李鸿忠噪改革派 伍立娟黄行芝再进京
·伍立娟:银行断友北京维权经历记实
·湖北访民伍立娟“参加”湖北省“两会”侧记
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。