页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

湖南双峰杏子杀妻案抢尸事态发展
(博讯北京时间2015年6月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月19日晚三点,当地政府联合数百军警,在受害人家进行方圆五公里信号屏蔽,半夜突袭想抢尸,在当地无数心存正义、良知百姓阻止下,成功保护尸体未被抢走,其间爆发冲突,军警对手无寸铁正义百姓进行血腥镇压,无数百姓受伤,一名年青的大学生重伤,到今天上午,这名学生重伤不治。一条鲜活生命,不到20岁,逝去在维护正义和尊严的路上。今天中午,上万愤怒群众把派出所和镇政府砸掉,事态进一步恶化,无数群众开始往县政府集结,当地政府从长沙、娄底、湘乡等地调军警,阻止群众。目前,在320国道两旁全是军警,杏棋线这条二级省道全程封锁。当事现场有听到枪声。
    

这起事件,己经不是简单杀人案,己经演变成当地百姓为维护正义和尊严同暴力政府的对抗,请有良心人士多转化。
    
    截止19:06分,现场军警还在源源不断开来,估计有几千名了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/21) (博讯 boxun.com)
4480321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南500警抢尸与上万村民冲突多人死伤派出所被砸 (图)
·河南省商丘市夏邑县再造抢尸事件 (图)
·浙江三门交警逼死村民数百特警抢尸抓家属 (图)
·江苏吊物砸死车主警察抢尸抓家属 (图)
·网曝河南夏邑城关镇派出所警察打死人后数百警察抢尸 (图)
·拆迁户李罗秀索偿猝死 警方抢尸及殴维权家属 (图)
·江西访民李罗秀去村管理处后死亡 大批特警抢尸 (图)
·安徽政府强拆砸死户主抢尸抓亲属 (图)
·湖北襄阳暴开发商挖机压死女房主百警抓人抢尸 (图)
·解密政变 令计划带兵围北京警局抢尸 (图)
·江西500警察抢尸围村 (图)
·湖南爆炸5死 警民抢尸对峙7小时 (图)
·湖南爆炸5人死数百警察抢尸伤人 (图)
·湖南澧县百警抢尸抓家属 (图)
·安徽灵璧200警察抢尸 (图)
·贵阳强拆村民坠亡 干部谈笑风生 警察抢尸打伤亲属
·湖南邵东警察暴力抢尸体殴打抓捕家属 (图)
·广州百余警察抢尸抓走26人 (图)
·安徽潜山警察打人抢尸被围 (图)
·恐怖!南通九华镇政府抢尸藏尸/孙平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。