页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架
(博讯北京时间2015年6月18日 转载)
    
    (参与2015年6月17日讯)
    
    参与获悉,2015年6月19日上午9:30分,广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营所谓“煽动颠覆国家政权”案将在广州市中级法院第十二法庭开庭审理。代理律师张雪忠于6月16日发出信息说:“我已收到广州市中级人民法院的正式通知,唐荆陵、袁朝阳、王清营所谓煽动颠覆国家政权一案,将于2015年6月19日09:30在第十二法庭开庭审理。唐荆陵律师长期身体力行,倡导和践行非暴力不合作的理念,矢志不移地推动中国的社会进步与政治转型。本案的起诉书,毋宁说是给三名被告人的嘉奖书。”
    
    唐荆陵、袁新亭、王清营三人于2014年4月30日被拘传,5月16日被广州市公安局白云区分局以“涉嫌寻衅滋事罪”刑拘,6月20日被广州市检察院批准逮捕。后来,广州市检察院以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”提起公诉。
    
    对此,维权人士发出号召大家参与现场“围观”的呼吁。居住在广州的维权人士贾榀在推特发出信息说:“敬请关注中国政治迫害大案!6月19号上午9:30,唐荆陵、袁新亭、王清营所谓“煽动颠覆国家政权”案将在广州市中级法院开庭审理。欢迎各界朋友前来申请旁听,声援唐袁王,让为我们坐牢的先行者不孤单!法院地址:广州市仓边路28号,地铁农讲所站D出口右转不远。”
    
    网友“向阳在南方”在微博说:“我们不敢说话,因为没了说话的权利!我们只有眼睛,将黑白与真假看清!!【关注历史!关注广州6.19!!!】”
    
    6月17日晚上,全国各地来到广州准备围观三君子案的几十位维权人士、民主人士与三君子的家属进行“饭醉”。准备前往参与“饭醉”的李碧云却遭到“维稳”人员的绑架。谢燕益律师发出信息说:“刚接到广州维权人士梁颂基的来电18024658666,6月17日下午5点左右,李碧云女士在广州市方村大道西231号被十几个不明身份的人公然绑架,现场目击者包括贾品、巩新华,梁颂基目前正在石维塘派出所报案,请大家关注转发,谢谢!”
    
    参与后来获悉,当时李碧云、梁頌基、賈榀,龚新华等人从梁頌基家里出来,准备前往约好的“饭醉”地点。刚一下楼,李碧云就被对进行“维稳”的十多个人员绑架。由于李碧云不愿意跟“维稳”人员走,梁頌基与他们理论,还被打伤。随后,李碧云还是被强行绑架带走,梁頌基到广州市荔湾区石塘围派出所报警,但警察却不理。
    
    此外,因为三君子案开庭,还有广州维权“被旅游”。有网友发出信息说:“刘辉刚刚来电:范一平已被控制在家,明天要离开广州“被旅游”。时间到本月20号后。刘辉电话:13414116259,范一平电话:18024054300。敬请关注。”
    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架


    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架


    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架


    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架


    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架


    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架


    
     广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架

(博讯 boxun.com)
4620921


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·在囚唐荆陵发公开信呼吁香港普选 (图)
·唐荆陵等三人煽颠案将开审 台湾人权团体声援 (图)
·唐荆陵:致香港特首及立法会议员公开信
·唐荆陵下周闭门审讯 律师批违司法精神
·律师抗议唐荆陵、袁新亭、王清营煽颠案秘密审理 (图)
·唐荆陵委任律师 复制笔录遭法院拒绝
·唐荆陵案辩护律师要求罗伯特等证人出庭作证申请书
·辩护律师要求广州中院安排大法庭审理唐荆陵案
·唐荆陵、张圣雨案六月开庭 自辩意见书无法交律师 (图)
·唐荆陵、张圣雨下月分别开庭 (图)
·唐荆陵案将开庭 辩解意见成防范对象
·广州唐荆陵三君子案六月开庭 (图)
·唐荆陵案将于2015年6月19日开庭及唐荆陵律师简介
·唐荆陵案6月19日开庭
·维权律师唐荆陵“煽动颠覆国家政权”案6月19日开庭
·上海维权人士要求无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营 (图)
·唐荆陵等三人正式遭当局依「 煽颠罪」起诉
·广州市检察院对唐荆陵、袁朝阳、王清营起诉书
·唐荆陵案已被移送法院 贾灵敏案将于周四复庭 (图)
·唐荆陵狱中绝食 张圣雨遭殴打虐待
·刘士辉律师:唐荆陵袁新亭王清营三剑客的命运令人揪心
·望汪洋释放唐荆陵等人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。