页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京各档社保缴费新基数出炉
(博讯北京时间2015年6月14日 转载)
    
    来源:北京晨报
    

      缴费工资基数为6463元
    
      2015年度本市各项社会保险缴费工资基数和缴费金额已经“出炉”。其中,以本市上一年职工月平均工资作为缴费基数的,其缴费工资基数为6463元。个人委托存档的灵活就业人员以本市上一年职工月平均工资为缴费基数的,月缴纳基本养老保险费1292.6元、失业保险费77.56元。
    
      上一年职工月平均工资收入超过本市上一年职工月平均工资300%的,其缴费工资基数为19389元。以本市上一年职工月平均工资的70%作为缴费基数的,其缴费工资基数为4524元。以本市上一年职工月平均工资的60%作为缴费基数的,其缴费工资基数为3878元。以本市上一年职工月平均工资的40%作为缴费基数的,其缴费工资基数为2585元。
    
      参加基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险的职工按照本人上一年月平均工资确定缴费基数。其中,缴费基数上限按照本市上一年职工月平均工资的300%确定。
    
      个人委托存档的灵活就业人员以本市上一年职工月平均工资为缴费基数的,月缴纳基本养老保险费1292.6元、失业保险费77.56元。以本市上一年职工月平均工资的60%作为缴费基数的,月缴纳基本养老保险费775.6元、失业保险费46.54元。以本市上一年职工月平均工资的40%作为缴费基数的,月缴纳基本养老保险费517元、失业保险费31.02元。享受社会保险补贴人员,月缴纳基本养老保险费155.1元、失业保险费5.17元。 (博讯 boxun.com)
2680258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西平利县社保局一干部坠楼 具体原因正调查
·云南鹤庆县社保局出纳挪用2000余万社保金赌博
·全国社保基金:去年投资收益率11.69%
·电信诈骗犯从复印店、社保局等处购买个人信息 (图)
·山东正式划转国资充实社保基金 首批划转33亿元
·一线城市职工终生缴社保百万 占工资46%
·深圳台资厂不依法交社保 “带头罢工”6人被炒
·今年养老金亏空或超3千亿 拟划国有资本充实社保
·中国50岁以上农民工超4600万 养老社保问题严峻
·官方回应千万社保用户信息泄露:未发现相关事件
·30余省市社保等系统存漏洞 多省市排查4成已修复
·中国多达数千万社保用户信息或遭泄露 (图)
·利得工人维权简报17:社保补缴取得重大进展
·内蒙上百老知青社保厅请愿 要求解决工龄养老退休问题
·武汉下乡返城群体维权代表肖余庆被停社保 (图)
·中国将允许全国社保基金投资地方政府债券
·莫开伟:划国资充社保是好办法
·老板潜逃拖欠工资和社保 东莞均迪制衣厂工人集体维权(7图) (图)
·工厂拖薪兼欠交社保 数百工人请愿
·人社部称社保总费率超40%的确偏高 将适时下调
·上海社保无法无天 信访办前撒野施威
·评论:开征社保税是在“杀贫济富”
·中山市土地换社保 醉翁之意不在酒/童大焕
·引爆上海社保基金的罪乱之源 人民日报扰乱和谐社会 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。