页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河北访民紧急关注:河北沧州市肃宁县特大枪击案
(博讯北京时间2015年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
——中国冤民档案馆第【20150609】号文
    

今日网曝河北沧州市肃宁县付佐乡西石堡村于2015年6月8日晚11点多发生特大枪击案致使5死亡5伤,其中死亡者包括该县公安局政委和一名干警。其中公安局政委据称是头部中枪死亡,媒体称犯罪嫌疑人刘双瑞长期患有精神分裂症。目前网络上已经沸腾了······

鉴于庆安枪击案央视新闻掩盖国内维稳黑幕、国内访民很多被官方诬蔑为精神病来掩盖当地官员犯罪事实,肃宁枪击案有待河北访民紧急关注并注意收集此事线索公布于网上快速传播。

案件关注焦点:1、犯罪嫌疑人刘双瑞有无精神病;2、犯罪嫌疑人刘双瑞与被击毙击伤者有无恩怨;3、犯罪嫌疑人有无上访经历;4、犯罪嫌疑人有无特殊技能,为何能在此次枪击案中连续击毙那么多人。

河北当地访民应尽快建立以市为单位的访民微信群待交流并传播此事,发现该案真相后快速传播以免受打击并尽快扭转国内新闻目前一边倒的局面。

此事给访民的教训:1、不要再愚蠢地自杀,为贪官自杀不值;2、尽快建立国内各地市访民微信群;3、多结交访民里知名人士让大家尽可能地了解自己和自己案情;4、访民家里大多一贫如洗,即使枪击案发生也无赔偿能力只会给政府带来更多的民政救济压力而已;5、制造不流血的轰动事件引发媒体关注也能让社会关注自己所受委屈,当中共体制内信访瘫痪后访民也不是非要走到自己搭上命这一步;6、珍惜自己的生命,不到万不得已,千万不要走屠杀贪官这一步。

中国冤民档案馆

2015年6月9日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/10) (博讯 boxun.com)
2522206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“十一”期间,河北访民丁灵杰在京失踪后下落不明
·河北访民张向丽、孙俊乔、杨建广等人被送久敬庄关押 (图)
·河北访民成功拦截中央巡视组 (图)
·河北访民坚守在翠平山迎宾馆门前要求见中央巡视组 (图)
·河北访民一天八进翠平山见巡视组遭拒
·河北访民刘瑞生找中央巡视组被警察拦截关在镇政府 (图)
·中共纪委巡视组电话多数不通 河北访民求见被抓 (图)
·河北访民追着群众路线巡视组送材料 (图)
·河北访民谢玉花被囚黑监狱一年终获释
·图:河北访民在省两会期间打横幅
·河北访民李凤华被非法“稳控”期间在派出所门口打横幅:
·河北访民期盼全会能给冤民带来福音,为冤民平反昭雪
·河北访民三中全会前在南站集体鸣冤/视频
·河北访民鲍润蒲因签名声援许志永遭国保“谈话”
·河北访民雨中声援聂树斌妈妈 (图)
·70名河北访民再邀请人大代表赴京上访、为民请命
·两会禁止在京上访的河北访民们(13张图)
·今大批河北访民抵京 下车狂打横幅喊冤(特多图)
·视频:河北访民在京喊冤
·河北访民自己制作的视频:侯淑芝、武金花
·河北访民李云华至17届6中全会诉冤信 (图)
·河北访民李云华诉命案6年无人理 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。