页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

与女实习生有通奸关系 令完成咬出1人
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年6月07日 转载)
    
    来源:中国密报
    
    与女实习生有通奸关系 令完成咬出1人

  
    北京政界人士12月26日对《明镜邮报》说,针对中国国务院新闻办主任蔡名照的调查已经开始,蔡名照随时可能被双规。在押的令计划胞弟令完成交代:蔡名照夫妇与令家有“深刻”的政治和经济利益同盟关系,他本人与蔡名照妻子陈妩更是直接的合作者。
      
    令完成咬出蔡名照
      
    据令完成交代:多家中国媒体企业变相向蔡名照进行利益输送,其中如蔡名照妻子陈妩不仅在“金融界”上市牟取暴利,至少获利2000万美元,陈甚至亲任令完成控制的上市公司“金融界”副总裁、总编辑,毫不避讳。陈妩还帮助令计划与令完成把关起草抹黑中共领导人的文章,蔡明照利用职务之便,安排新华社下面的《参考消息》为令计划弟弟控股的健保产品做免费宣传。
      
    北京政界人士告诉《明镜邮报》,在针对令计划的调查中发现,蔡名照涉嫌滥用外宣经费,建立了一个庞大的、内外配合的,为“新四人帮”政变集团服务、公财私通的网络。
      
    1955年出生的蔡名照是山东日照人,生于江苏连云港。1970年12月应徵入伍后,于1974年3月在军队中入党;六年的军旅生涯里,蔡名照先后担任战士、班长,政治处、宣传处干事等职;在“文革”结束当年,从部队复员的他短暂回到其出生地的连云港市工作。
      
    1978年3月,蔡进入新华社江苏分社,步入宣传系统。作为新华社较早专职从事科技报导的记者,蔡在宣传科技成果、科技知识、科学家风貌等方面取得了显着成绩,譬如其《象形工艺珍珠研究成功》一稿就获得首届全国好新闻奖。
      
    在新华社江苏分社任记者期间,蔡还曾于1980年至1983年间在南京师范大学中文系学习。毕业后的蔡自1985年4月起担任管理岗位职务,进入总社前曾担任新华社江苏分社副社长、党组成员,江苏分社副社长、党组副书记,新华社山东分社社长、党组书记等职。正是在成为新华社江苏分社副社长期间,蔡被举报与实习生有通姦关系,被人捉姦在床,后来被保住,相关材料没有进入他的档桉,与其通姦的人最后变成了他的第二任老婆。
      
    1993年4月,蔡奉调进入新华社总社任社党组成员、秘书长;1998年3月获拔擢为新华社副社长后,他先后兼任过新华社秘书长、常务副总编辑等职,直到2001年离开新华社。在新华社总社期间,蔡先后在中央党校的一年制中青年干部培训班、研究生部在职研究生班政治经济学专业学习。
      
    2001年4月,蔡离开工作了23年的中国官方权威通讯社,改任中共中央对外宣传办公室副主任、国务院新闻办公室副主任,同时兼任中国外文出版发行事业局局长。
      
    到2009年10月离任前,蔡在中央外宣办(国新办)任职超过八年,期间共经历赵启正(1998-2005)、蔡武(2005-2008)、王晨(2008-2013)三任主任——从已升任人大副委员长兼秘书长的王晨手中接过中宣部副部长、中央外宣办主任(国新办主任)职务后,蔡也成为王晨的直接继任者。
      
    2009年10月离开国新办后,蔡先是担任了三年的中宣部副部长,其后在十八大前接替调任中宣部副部长(正部长级)的吴恆权,任《人民日报》总编辑。担任十八大新闻发言人,蔡在十八大上还以《人民日报》总编辑身份入选中央委员,当时也被外界解读为蔡将在外宣系统扮演更重要角色。 (博讯 boxun.com)
3161336


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西烂透了 责任不在令计划 (图)
·习近平为何迟迟不对令计划下手 (图)
·奇怪的是 令计划超常跃升没遇到阻力 (图)
·传前中国总理朱镕基曾骂令计划畜生不如
·传令计划儿子死前 内定当北大团委书记 (图)
·港媒指团中央为令计划的妻子提供政商圈钱平台
·令计划销毁密件 衣留溶剂露馅 (图)
·令计划喊冤“比我官大的”仍逍遥自在 (图)
·令计划早就针对习近平搞“调研” (图)
·令计划延祸:西郊玉泉山管理局高官跳楼自杀
·令计划忽然“疯了” 边跳边唱毛语录歌 (图)
·令计划妻子谷丽萍两度自杀 (图)
·令计划亲自偷偷销毁大量文件 露出破绽 (图)
·令计划胞弟令完成为留美假结婚隐居德州 (图)
·和令计划走得太近 很多人不看好汪洋 (图)
·令计划被指控盗取2700多份机密文件 (图)
·令计划薄熙来联手做掉陈良宇 (图)
·令计划用情人做耳目、周永康下令灭门美籍华人 (图)
·亲信令计划被查后 胡锦涛从未公开露面 (图)
·人民日报:周永康令计划落马背后呈现家族式贪腐
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。