页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们
(博讯北京时间2015年6月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月5日报道 今天上午,余文生律师不顾北京国保数次威胁,毅然赶赴黑龙江庆安县支援“前线”。
    
    余文生律师妻子称:“昨天,石景山国宝队长就打电话给余文生律师,威胁他“咱们走着瞧!”今天凌晨00:20分,八角派出所警察宋,石景山国宝队长刘,到我们楼下要求来家里。我们没有允许进。双方通过门禁电话交流约5分钟。他们还是威胁要对余文生律师采取措施。同时对我这个保证人进行威胁。”
    
    “上午8点40分,八角派出所警察武,电话:13501232157到家里敲门。说余文生律师去安庆没有批准,要处罚余律师。我说:之前有和石景山国保王说过,国宝王也答应了。警察武说:必须要写报告,然后他们审批后才可以去外地。我说:余律师回来后,我一直在说服余律师好好工作,你们确专门出个文,不让余律师过年检,断我们生活来源,你们觉得是谁在违法?谁在滥用权力?”
    
    “然后警察武就用手指着我大声嚷嚷:“回来就收拾余文生!北京市都收拾的了他,还敢跑外地,你们就等着吧!回来就收拾你们!”。
    
    记者今日晚间联系余文生律师妻子问目前的情况,她说:现在余律师和去庆安的其他几位律师在一起。我们认为被抓的可能性很大。因为国宝等人就没停止过整余律师和我。对于强权,余文生律师和我微小如蚂蚁,但无论如何,我们选择抗争,不会向它们屈服的!我们已经做好了最坏打算!拜托大家关注,谢谢。

    另外,记者获悉,在黑龙江绥化市庆安县,望奎县拘留的游飞翥律师,马卫律师,马连顺律师,唐天昊律师经过五日抗争,已于今天下午全部释放,葛永喜律师明天释放。
    余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们
    去庆安县之前,余文生律师带着妻子和孩子在他出狱时和家人聚餐的餐厅吃饭。
    余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们
    去庆安县的火车票
    余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们
    早上余律师背着包独自出门
    余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们
    余律师在机场
    余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(Modified on 2015/6/05) (博讯 boxun.com)
1952308
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·警察威胁说:等余文生回来后就收拾你们
·快讯:北京国保半夜阻止余文生前往哈尔滨 (图)
·余文生律师对石景山区律师协会监事会的建议书
·余文生律师 要求官方公开其遭受酷刑情况
·余文生律师 要求官方公开其遭受酷刑信息
·余文生律师就在被关押期间写的保证书等发表《声明》 (图)
·余文生:调查申请书
·余文生律师要求调查石景山区律协不为其提供法律帮助
·余文生律师出狱后身体情况很差 张玉堂案今开庭 (图)
·抗争得到自由:人权律师余文生刑拘110多天释放 (图)
·王宇律师:今会见余文生律师又遭拒绝 忧其遭酷刑
·张维玉等律师:余文生律师案全览及其简历
·苏州公民声援自卫抗暴的范木根和余文生律师 (图)
·众律师发声明强烈谴责警方非法抓捕余文生律师
·张维玉律师:怀疑余文生律师遭受酷刑! (图)
·许艳:余文生律师已经于11月20日被批捕了
·余文生案移交检察院 程海被禁出境
·律师余文生被刑拘第30日 各地网友祝其生日快乐 (图)
·为捍卫人权 维权律师余文生身陷囹圄快一月 (图)
·李仲伟律师:会见余文生不成,三公民看守所门口被抓
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。