页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

段万金律师见到徐纯合母亲 家属愿意打官司
(博讯北京时间2015年6月05日 转载)
    
    段万金律师见到徐纯合母亲 家属愿意打官司
    
    6月4日,段万金律师在安庆中医医院见到徐母,徐纯合姐姐和姐夫。
    
    以下为段律师记述:推门,徐母正在睡觉,还有一男一女,问候才知道是姐姐姐夫,我说明身份,递上证件名片,我说我是北京大成律师事务所的,来看看老人家,他们看着我,说我胆子真大!
    
    他们让我说话小声点,他告诉我前几天有两个律师来看,没有十分钟,警察就进来,拷上手铐就带走了。我说这我不怕,如果怕我就不来了,我们好几个律师都被抓了,我来的意思就是亲自看一下你们,了解下情况,毕竟电视上网络上的都不是第一手的消息,很多不准确,他们说谢谢我,谢谢律师对她们家的关心。
    
    我问他们对公安局检察院央视结论服不服?他们说肯定不服,我问他们愿不愿意到法院打官司?他们说愿意,想打官司,但又说目前看管严,等过阵子再说,这个时候徐母起来,但是明显昏昏沉沉神志不清,她女儿说老人最近打击太大了,不能提这事,一提情绪就有问题,我问三个孩子呢?他说他们不知道,政府管着呢。
    
    我对他们说外界都很关心他们家的事情,这不是他们一家人的事情,关系到所有中国人的事情,鉴于徐母的精神状况和实际情况,我没有要求她在委托书和协议上签字,也没有拍照录音,我不能有一点点强人所难,强迫人为自己利益做某事都是不道德的,更不要说强迫她为公共利益了。
    
    我再寒暄了其它事情,最后他们催促我走,要不然危险,说实在,我还真有一些恐惧,于是就离开,他们把我送到门口,再三叮嘱我要注意安全。
    
    我想,解放前共产党员进入国统区也没有如此惊心动魄。
    
    这是为什么?!
    
    真相就这么难吗?只要将视频全程原汁原味放在网上就行了,小学生都会干的事情,我们却在绕一个巨大的弯子,再搞一些专家来背书,不能不说,很多国人已经被绕晕了,我坐的专车司机给我说,他也觉得警察打死人有问题,但是那么多法学专家央视都说开枪没问题,还能再说什么。我还告诉他,徐纯合好吃懒做,是土匪恶霸,都和他应当不应当打死没有关系,这是两个问题,一个偸面包的窃贼对他的惩罚不应当是剁手甚至杀头。
    
    真相比公平比生命还重要,没有真相就没有是非,没有真相就没有和解,没有真相社会就不能前进,我们永远就是野蛮人。
    
    有了真相我们才能判断是非。
    
    真相。

(Modified on 2015/6/05) (博讯 boxun.com)
1451503
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐纯合被枪杀案:被有意无意缺失的程序正义
·姚建清:庆安声援徐纯合被拘留记
·徐纯合被杀案声援律师相继受打压
·徐纯合案再有5名律师失联疑被扣 (图)
·徐纯合案声援者获释 失联律师公民仍下落不明 (图)
·徐纯合被枪杀,在京访民发起“活着感谢党中央” (图)
·徐纯合案再有律师及公民遭行政拘留 (图)
·庆安县枪击案:律师会见被拒 徐纯合亲戚吓得不轻 (图)
·徐纯合亲属代理律师对庆安枪击案的律师调查报告
·声援徐纯合而被庆安拘留17勇士拘留所遭打严重
·徐纯合案律师公布目击者证言 再有6名声援者被捕 (图)
·徐纯合案律师公布证人录音 警察涉嫌故意杀人
·又有6名维权人士因徐纯合案被抓
·25日姜建军等6人因徐纯合事件被警察带走 (图)
·徐纯合之死山东声援/张金凤 (图)
·谢燕益律师公布庆安徐纯合被警察击毙案见证人的录音
·各地公民哈尔滨举牌散发传单声援徐纯合(22图) (图)
·著名作家天佑因徐纯合事件遭哈尔滨五警察“喝茶” (图)
·徐纯合被警察击毙案 公民追责团发布公告 (图)
·徐纯合案造假 李乐斌杀一个人 党媒妄杀13亿人 (图)
·潘甘平:对央视回应徐纯合报道后公众质疑的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。