页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西某煤炭公司驻京办成吸毒窝点
(博讯北京时间2015年6月03日 转载)
    来源:京华时报
    
     煤炭公司驻京办成了“毒窝”,经理付某带头和手下5名员工一起在办公室内吸毒。警方在抓捕过程中发现,其中一名员工为在逃人员。记者昨天获悉,付某因涉嫌容留他人吸毒罪被警方刑事拘留,李某等5人因吸毒被行政拘留。

    
    2015年5月的一天,警方接到群众举报,称在北五环某商住两用写字楼里,一家公司的经理付某和其员工经常在一起吸毒。民警调查发现,付某今年34岁,是山西某煤炭公司驻京办事处经理。根据前期掌握的线索,警方于5月21日下午5点展开抓捕。
    
    在该公司所在的写字楼内,民警装扮成客户敲开公司大门,亮明身份并将付某控制。当时,付某神情恍惚,具有刚刚吸食完毒品的特征。经过突击讯问,起初并不承认吸毒的付某最终承认吸食了冰毒。说到吸毒的原因,付某称自己之前经常酗酒,每次都会喝醉。一次,他在酒后吸食了毒品,发现能够解酒,渐渐开始吸毒上瘾。
    
    在付某的办公桌边,民警找到了吸食冰毒用的冰壶和残余毒品。根据前期侦查的线索,警方掌握了付某除了在自己的办公室吸毒外,还在隔壁租用了两间办公室,供5名员工使用,在被问及员工是否吸毒时,付某予以否认。
    
    正在警方对付某进行审讯时,其他员工陆续来到付某办公室,警方立即将他们控制。尿检显示,这些员工均为冰毒阳性,也就是说,一周之内他们都吸食过冰毒。警方在这些员工的座位旁均找到吸毒工具。
    
    民警清理物品,准备将6人带走时,发现一个手包无人认领,手包内有一个驾驶证。驾驶证显示,照片和员工安某很像,但是名字却不是安某。民警对安某的身份产生了怀疑,经过核查公安系统,民警发现安某为在逃人员,他实际姓邓。根据此前的调查,2013年6月17日,邓某因涉嫌虚开增值税发票罪,被安徽公安机关确定为在逃人员。
    
    据警方介绍,付某常和员工一起在公司里吸毒。目前,付某因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,李某等5名员工因吸毒被行政拘留。邓某在拘留期满后,将被移送安徽警方。 (博讯 boxun.com)
1151205
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·介休访民要团结起来控告介休驻京办主任侯晓立
·河南75岁老访民抢驻京办主任座驾后报警归还 (图)
·肖毅任抚州市委书记 曾任江西省驻京办主任近8年 (图)
·湖北访民伍立娟被囚驻京办 (图)
·患癌访民葛长财反映士地承包纠纷案遭驻京办毒打 (图)
·江苏葛长才在京上访遭驻京办人员暴打(4图) (图)
·老访民胡吉发被驻京办主任姜德成打掉四颗牙案开庭 (图)
·窦玉成在北京被当地驻京办主任殴打致伤 警方徇私改鉴定 (图)
·黑龙江访民肖书军、谢大武被驻京办人员殴打受伤报警不被受理
·那些神秘的“驻京办” 都撤销了么
·三百访民联合国驻京办事处前上访登记 (图)
·数百中国公民至联合国开发署驻京办门前抗议维权 (图)
·世博难民沈金宝在海淀拘留所被上海驻京办送回上海
·湖北张人强等在红寺村11号全国各高院驻京办上访 (图)
·博讯镜头 在京访民到广西驻京办前打横幅要求释放韦亚妮 (图)
·暗访驻京办:级别越低越安全 吃喝红火依旧
·县级驻京办藏身小区 领导开10万餐饮发票套现
·中国各县驻京办悄然复活 目的就是截访
·博讯镜头 年个岁末联合国驻京办今又有200访民“闹事”13张图
·河北驻京办在马家楼欧打访民强行抬走/视频
·习总在武汉视察 湖北在京访民继续围堵驻京办 (图)
·北京公安局府右街派出所伙同哈市驻京办造假材料陷害上访人(图)
·撤销县市驻京办后遗症怎么治
·驻京办早该撤了 是上访人员的噩梦/蔡馥敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。