页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况
(博讯北京时间2015年6月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月2日报道 因在庆安县问责枪击案被关押10天期满获释的11位维权公民,于昨天上午九点多到望奎县拘留所给关押在看守所里的公民朋友存钱被当地警方盘查。武汉维权人士王芳说,盘查他们的警察称要通报领导。众人便等候警察通报时有消息说律师准备到望奎县公安局去,让他们也过去。于是众人打车来到望奎县公安局,在公安局门前的马路上,大批的便衣将他们包围并强行把带到公安局里面。搜走了他们的手机,包等物品登记后锁在它们的柜子里,然后就是做笔录。
    
    王芳说:从上午10点半被抓紧公安局,一直到下午4点多,警方才给我们每人一个面包一瓶矿泉水。晚上又是面包,我们没吃。多次要求吃米饭都置之不理。传唤证也不给。晚上很冷,多次要求它们提供被具都没给。今早(6月2号)连面包都没有。一直饿到下午3点多,在我们的强烈要求下,以自费的形式终于吃上盒饭了。 昨晚,孙东生和单亚娟被当地接走。刚才王素娥,刘春霞,李延香放出去了。现在(16.15分),我和姚建清,何宗旺也出来了。还有道长,张皖荷,李燕军在里面。
    
    在王素娥的争取下,庆安县警方给李延香、刘春霞、王素娥购买了火车票并将三人送上火车。
    
    另据网帖爆料:庆安县纪检监察局局长付芝大肆贪污。海南房产一处,价值500万,大连面积180㎡房产一处,价值300万,庆安县300㎡门市一处,价值150万。以拆迁名义拿回土地出让金,短短的2年时间里,付芝就通过霸占、索要、侵吞、骗取等手段为自己敛财1000余万------请继续检举揭发。
    问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况
    庆安县看守所的被子是救灾物资,不是网民质疑救灾物资怎么到了看守所。
    问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况
    问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/02) (博讯 boxun.com)
792258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·部分声援占中以及问责庆安县枪击案的公民获释 (图)
·庆安县枪杀案公民观察团多位女勇士今获释 (图)
·庆安县枪击案:律师会见被拒 徐纯合亲戚吓得不轻 (图)
·庆安县枪击案:律师称不接受检方调查结果 (图)
·在庆安县抗议徐纯合被枪杀 十几位公民被抓 (图)
·庆安县检察院职员举报检察长魏鹏飞腐败违纪
·检察官实名举报庆安县检察长魏鹏飞
·哈尔滨铁路公安还原黑龙江庆安县枪击案现场
·庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助 (图)
·网友质疑黑龙江庆安县火车站警察击毙旅客(19图) (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。