页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传前中国总理朱镕基曾骂令计划畜生不如
(博讯北京时间2015年5月31日 转载)
    
    传前中国总理朱镕基骂令计划畜生不如,事情起因是2012年3月18日凌晨四时的一起车祸。车祸造成一名20多岁的男性当场死亡,两名半裸的女性重伤。死者是前中共中央办公厅主任令计划的儿子令谷。为了隐瞒真相,令计划不仅紧急调动所有权力和关系掩口封杀,令计划还在丧子的第二天仍旧正常工作,且面带笑容。当时前总理朱镕基获悉事情后破口大骂令计划畜生不如。
    

    朱镕基还将此事报告给了江泽民。江泽民则痛斥说:“没有人性,怎么能有党性?”
    
    据海外头条引述《中国密报》指出,令计划被调查后,著名杂志《外交家》网站撰文称,对其调查并不让人觉得惊讶,因为他的命运从2012年其子令谷死于一场车祸时就已经注定。
    
    就在中纪委宣布对令计划进行调查后的几个小时,有北京记者将这则被压了将近三年的车祸报道图文并茂地放到了网上。
    
    2012年3月18日,包括《北京青年报》、《北京晚报》和《新京报》等多家北京地方媒体报导了一场发生在当日凌晨四时的车祸。车祸发生在保福寺桥附近,一辆黑色法拉利跑车失控后穿越三条行车线,撞到了道路北侧的防撞栏上。一名20多岁的男性当场死亡,两名半裸的女性重伤。
    
    相关报道当天即被删除和屏蔽,之后再也没有任何媒体提及。这起车祸中死亡的男性就是当时身为中共中央办公厅主任令计划的儿子令谷,一位生前吃喝嫖赌,骄奢淫逸的花花公子。
    
    《明报》曾援引当时参加过现场救援的消防员的话说:“车内唯一的男性大概20多岁,事发后躺在离车几米远的地方,头下一滩血,已经身亡。”而和令谷同车的两名女子其中的一位还是某藏族活佛的女儿。
    
    事发后,令计划不惜调动中央警卫局人马封锁现场,企图掩盖真相。中国官方媒体财新网引述多名消息人士的话报道,“为了掩盖儿子的死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定”。
    
    有知情人士向媒体透露说,警方将这起车祸的受害者姓记录为与“假”字谐音的“贾”,由此又引发了另一种谣传——称死者与贾庆林有关。
    
    贾庆林闻讯后十分生气,径直找到江泽民告状;令计划调动中央警卫局的举动还引起了当时的中央警卫局局长曹清的不满。
    
    为了善后,令计划让当时的中石油董事长蒋洁敏处理此事,有消息说,车内两名女性的家属后来分别受到从中石油银行账户中转账出来的上千万人民币,而这也成了后来蒋洁敏被查的导火索。
    
    出事的那辆价值数百万人民币法拉利跑车据说乃是曾任太原钢铁集团董事长、原太原市委书记长陈川平送给令计划的。
    据澎湃新闻网报道称:山西当地都知道令政策、陈川平和原太原市政法委书记柳遂记关系密切。而就在2014年8月23日,陈川平和柳遂记也被带走调查。
    
    为了隐瞒真相,令计划在丧子的第二天仍旧正常工作,且面带笑容。据明镜新闻网独家披露,当时的国家总理朱镕基获悉事情后破口大骂令“畜生不如”,后又将此事报告给了江泽民。江泽民则痛斥说:“没有人性,怎么能有党性?”
    
    来源:法广中文网 (博讯 boxun.com)
2822208
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·启蒙老师出书 朱镕基罕见露面站台 (图)
·启蒙老师出书 朱镕基站台 (图)
·罕见 朱镕基出马为别人“站台” (图)
·传朱镕基点名批评曾庆红“太浮” (图)
·戴相龙向江泽民状告朱镕基 巴结温家宝 (图)
·得意门生王岐山 这样报答朱镕基 (图)
·赵紫阳软禁中说 江泽民朱镕基是一丘之貉
·朱镕基明显影射江泽民
·王岐山被李长春逼离广东 朱镕基气愤 (图)
·朱镕基的儿子朱云来敲响警钟 (图)
·曾与朱镕基交恶 前中国央行行长戴相龙被调查
·接替朱镕基之子 中金正式聘任毕明建 (图)
·曾庆红大闹中南海 朱镕基痛揭其风流史 (图)
·朱镕基女儿朱燕来:父亲身体还不错 (图)
·军队淫乱惊人 朱镕基查封军警俱乐部内幕 (图)
·朱镕基两年豪捐4000万 钱来自《朱镕基答记者问》? (图)
·朱镕基再登中国捐赠百杰榜 2年总计捐4000万元
·真首富 红二代云集安邦,朱镕基儿子现身
·为何菲律宾总统要向朱镕基举报郭文贵? (图)
·朱镕基近4000万版税全部用做慈善 “一分不留””
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·朱镕基捞财五千万百姓“光腚”付药费 (图)
·中共只有一个朱镕基/刘家山
·说朱镕基懂经济言过其实
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。