页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘正清律师:会见张圣雨通报
(博讯北京时间2015年5月28日 来稿)
     今天下午(2015年5月28日)在广州市第一看守所会见张圣雨(张荣平)。
    
     张告之:昨天广州中院来了2个法官将起诉书送达给他,是以煽癫起诉的。还说在下个月就要开庭了!

    
    张说昨天晚上要他值班1个半小时,当时他脚疼站久了受不了,他要求站下值班,但生管说不行,说这是他们的规矩——不能座。张说海珠区看守所值班是可以座的,为什么这里就不能座,警奴才说他们这里的规矩很严,张说难道你这里的规矩就是要折磨人,就不能人性化一点?!警奴说你不服就到公安部去告。张说“出去就要告这帮狗奴”。
    
    张说:他今天本来是想带自己写的辩护意见给我看,听取我的意见,但他每次出来会见律师都要搜身,特别是这次搜得很严,不让他带出任何东西。张说要给律师看,警奴说此案很敏感所以不能带出一片纸! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1742107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·唐荆陵狱中绝食 张圣雨遭殴打虐待
·声援占领行动谢文飞、张圣雨仍被扣 (图)
·唐荆陵案第二次送检察院 张圣雨声援占中列同案 (图)
·唐荆陵在看守所调仓东西被抄走 律师要求会见张圣雨遭拒
·刘正清律师会见张圣雨被告知需经国保批准 (图)
·南方街头运动人士张圣雨因声援占中已经失踪十天 (图)
·广东维权人士张圣雨被不明身份人员绑架 (图)
·张圣雨和陈云飞给广东省政府工作人员考勤遭非法拘禁 (图)
·陈云飞、张圣雨在广东省政府门前举牌被抓进派出所 (图)
·维权人士张圣雨和陈云飞到广东省公安厅举牌抗议 (图)
·张圣雨:马胜芬立案记
·你可以通过微信发传单/张圣雨
·张圣雨:余建凤会见记
·张圣雨:从狼窝到虎穴 (图)
·快讯:被失踪的维权人士张圣雨今获释 (图)
·举牌寻找维权人士张圣雨的王默、王福磊和谢文飞今日出狱 吁继续关注张圣雨 (图)
·广东维权人士张圣雨被拘留后失踪,谢文飞等三人举牌声援被拘留七日 (图)
·广州多位民主维权人士 举牌寻找张圣雨被抓 (图)
·南方街头行动派呼吁释放张圣雨 (图)
·张圣雨真名(张荣平)已失踪21天了
·谢文飞:张圣雨你在哪里?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。