页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李威達律師:会见访民郭洪伟通报
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年5月27日 来稿)
     今天,我(李威達律師)在吉林省四平市铁东区法院办理访民郭洪伟涉嫌敲诈勒索罪和寻衅滋事罪案。我(李威達律師)已会见了羁押于四平市看守所的郭洪伟。
    
     郭洪伟因多次进京申诉、信访维权而触怒四平市当局。2015年3月9日,郭洪伟被四平市公安局铁东分局刑事拘留,因涉嫌敲诈勒索罪和寻衅滋事罪,经四平市铁东区检察院批准,于2015年4月9日由四平市公安局铁东分局执行逮捕。

    
    该案在侦查阶段,曾有北京、河北多名律师持合法会见手续要求会见郭洪伟,但均被侦办机关限制会见,严重侵犯了律师的会见权和郭洪伟接受律师帮助的权利。2015年5月19日,郭洪伟案被移送铁东区检察院审查起诉。同年5月20日,郭洪伟案被起诉到铁东区法院。郭洪伟向律师透露,在看守所曾被十多次殴打、浇冷水。2015年5月27日会见通报。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2502007
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士郭洪伟及其老母二人被捕
·吉林访民郭洪伟在警察陪同下上访被控寻衅滋事
·吉林郭洪伟母子继续被关押 妹妹讨说法再被拘留十天
·因到公安局打听亲人消息 郭洪伟妹妹被拘留10天
·郭洪伟被四平警员24小时控制着往哪里去寻衅滋事?
·活动家郭洪伟、吴继新声援香港占中被抓
·维权人士郭洪伟取保后今又被抓
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报之四——杨勇维律师探望郭洪伟 (图)
·秦永敏:黄汉中律师愿意免费代理郭洪伟案
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报(多图) (图)
·秦永敏:请各位义士为郭洪伟、柳小华筹措律师费
·郭洪伟因病从西单看守所转公安医院
·吉林维权人士郭洪伟等多人被刑事拘留
·郭洪伟在病房被北京西城公安分局警察抓走拘留 (图)
·吉林维权人士郭洪伟在医院急诊室遭警察驱赶
·23日凌晨便衣敲开郭洪伟所在牛街回民医院抢救室
·郭洪伟投诉北京牛街回民医院
·北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗 (图)
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。