页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士要求无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年5月23日 转载)
    
    (维权网信息员龚为民报道)2015年5月23日星期六,本网获悉:广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营被坐牢已一年多,上海人权捍卫者魏勤、王新亭、蔡帮君、颜兰英、谢金华、吴玉芬、尹慧敏、徐佩玲、丁菊英、申琴芳、黄月华、石萍、耿大庆、陈建芳等近日再次上街呼吁要求立即无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营。
    
    人权律师唐荆陵是上海人民心中的好律师之一,他热情为遭公权力侵害的老百姓伸张正义而2006年被剪牌。同年发起赎回选票运动、公民不合作运动、六四静思节行动、429林昭纪念日行动、废除户籍隔离、普惠制基本养老金行动等。
    
    凡是真正为人民服务(为维护老百姓利益)的人,往往被一小撮自称“为人民服务”者的打压。2014年5月16日,唐荆陵律师、袁新亭、王清营被广州市公安局白云区分局莫须有“寻衅滋事罪”刑事拘留,同年6月20日3人同时被逮捕。被坐牢一年多来,唐荆陵律师一直被剥夺通信权和阅书权。
    
    上海人权捍卫者认为:忧国忧民的广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营被诬陷失去自由,我们已看出中共当局想让中国人民继续屈服于强权之下做奴隶,权贵们妄想永远骑在中国人民头上作威作福、劳役人民!我们要努力推动宪政民主,只有实现了宪政民主,人权才能得到保障。
    上海维权人士要求无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营


    上海维权人士要求无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营


    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
402347


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州市检察院对唐荆陵、袁朝阳、王清营起诉书
·隋牧青:抗争屡遭残酷报复——会见王清营通报
·唐荆陵、袁朝阳、王清营将在五月移送法院起诉
·王清营的非人处境仍无改观/隋牧青
·隋牧青春节后第一次会见王清营:非人处境仍无改观
·唐荆陵、王清营、袁新亭回家团圆(图片一组) (图)
·联合国机构促立即释放唐荆陵、王清营和袁新亭 (图)
·王清营受虐细节曝光律师拟上告 (图)
·王清营狱中遭非人虐待:被管教、狱霸殴打无计其数 (图)
·王清营遭到恶警察宋定标虐待 网友对宋定标进行人肉搜索 (图)
·王清营狱中受虐 曾戴手脚镣12天 (图)
·王清营狱中受虐 曾戴手脚镣金12天
·王清营狱中遭虐待 曾连续被带手铐脚镣12天 (图)
·隋牧青:王清营受到非人虐待
·被控“煽颠罪”王清营 看守所内受非人虐待
·隋牧青律师:会见王清营通报 (图)
·唐荆陵、袁新亭、王清营被构陷案公安之起诉意见书
·广州唐荆陵、袁新亭、王清营被以煽颠罪起诉到检察院
·各地网友到广州看守所看望王清营、袁新亭、唐荆陵 (图)
·上海维权人士集会要求释放广州三君子唐荆陵、王清营、袁新亭 (图)
·刘士辉律师:唐荆陵袁新亭王清营三剑客的命运令人揪心
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。