页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

庆安府衙贪腐窝案大爆料
请看博讯热点:警察杀人

(博讯北京时间2015年5月22日 转载)
    
    
     舉報黑龙江省庆安县贫困人口,基督徒徐纯合先生,因早年遭受车祸受重伤,留下残疾,丧失基本劳动能力,家境贫穷,靠乞讨为生,多次到北京上访,解决母亲进政府的养老院,妻子进政府精神病医院免费治疗问题,5月2日正准备到北京上访,被庆安当局截访,最终被火车站派出所民警李乐斌枪杀身亡,事件发生后,数天以来,民间的视频与官方责任报告以及中央电视台报道的出入很大,官方的责任报告,以及中央电视台报道严重造假,全国大批公民前往庆安调查真相,并慰问徐纯合80多岁患有心脏病的母亲(现在遭到庆安当局软禁),徐纯合患有25年的精神病妻子,以及被庆安县政府送往绥化市福利院的,徐纯合三个4-7岁儿女,在调查真相的全国公民遭到庆安县公安局,多次非法野蛮抓捕并非法拘留17人,他们是:刘星、张皖荷、姚建清、闫春凤、李燕军、孙东生、宁惠荣、郑玉明、李延香、刘春霞、曾九子、胡玉花、李成立、王芳、张明厚、何宗旺、牛领釵。

    
     鉴于庆安县官府黑暗,野蛮,腐败等问题突出。特别爆料:庆安县委常委、常务副县长董国生和庆安县原县长景泽宇,将庆安县大型国有企业,庆安热电厂贱卖给庆安县农民范大群先生,造成数亿元人民币的国有资产流失,并以虚假的国家发改委节能减排产业化报告为欺骗手法,在庆安县委书记,县长,副县长,与时任绥化市市长于莎燕的合谋下,以合伙组团欺骗为手段,并成功公关黑龙江省发改委,并获得支持,同时得到了,时任国家发改委副主任毕井泉的牵头和鼎力支持帮助下,最终获得国家发改委新能源建设批文,同时骗取数千万国家财政部财政补贴和省、市地方财政补贴,以及2亿元人民币的无息贷款,范大群为了节省锅炉燃烧煤炭,以节约成本为目的,将热电厂锅炉改造成燃烧水稻稻壳,由于稻壳的燃烧产生的热能非常少,多年来一直造成全县居民冬天家里因为暖气不热挨冻,甚至经常住旅馆,电厂还发生过几次安全事故,后被县政府隐瞒,还涉嫌偷税漏税。在这起国有资产超低价转让过程中,与两个人的暗中操纵密不可分,一是,时任绥化市市长,现任黑龙江省副省长于莎燕,二是,时任国家发改委秘书长兼副主任,前任国务院副秘书长兼王歧山副总理办公室主任,中纪委书记王歧山的办公室主任(2007-2015年1月),现任国家食品药品监督管理总局局长毕井泉,毕井泉出生在庆安县民乐镇,在国家发改委工作30多年,于莎燕在担任绥化市市长之前一直担任黑龙江省发改委副主任,与毕井泉在工作方面联系较多。董国生使用假学历证书,以欺骗组织部门为手段,在升职县委常委副县长时,也得到了绥化市于莎燕市长的支持与帮助。董国生在庆安县,哈尔滨市有数套房产,资产超亿元,在庆安县庆安镇城西非法占用城市土地,开发房地产楼盘,和谐福园小区,获利千万,同时,并勾结黑龙江省双鸭山市友谊县委书记孙绍阳,在友谊县县城区,步行街与康乐路,友谊路交汇处,非法占用城市土地,开发房地产,和谐福园小区,并以孙绍阳弟弟的假名义经营房地产项目,获利亿元。
    
     庆安县位于中国东北地区黑龙江省的松嫩平原,是一个黑土地肥沃,富饶美丽,有着多种天然资源,林业资源,水利资源,渔业资源,物产丰富,鱼米之乡的北国圣地,近十几年来,多位腐败透顶的县领导,未经老百姓同意,把所有的林场,水库,河道,采沙厂,采石厂,县城区的大量土地卖给黑社会,官商勾结,甚至卖了30年-100年不等,老百姓苦不堪言,贪腐非常严重,多位县委书记以虚假项目为由,骗取黑龙江省发改委,黑龙江省财政厅数十亿财政补贴,其实,基本没有什么真正的项目,大多数贪腐,问题非常严重,强烈要求中纪委,监察部,国家审计署,绕开黑龙江省政府进行独立审计调查。举报人邮箱:[email protected]
    
     来源:公民同城圈【斌麟夜话】报道 (博讯 boxun.com)
2710349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·庆安警方拘押抗议警察射杀徐纯合的维权人士
·在庆安声援徐纯合的17位维权勇士已被拘留15天
·合肥民主维权人士柴宝文有可能被带往庆安受虐
·太原民警打人致死被诉 庆安枪击翻案有望?(视频)
·在庆安县抗议徐纯合被枪杀 十几位公民被抓 (图)
·因庆安举拍散发传单“要真相”多位公民被抓捕(视频) (图)
·南宁警方回应庆安枪案律师遭围殴 (图)
·庆安枪击案律师南宁遭围殴 警方称已成立专案组
·央视节目质疑庆安枪击案引发网友热议 (图)
·记者采访手记:庆安枪击背后到底发生了什么? (图)
·庆安案警察为何不打腿 美国警察这样回答 (图)
·白岩松:庆安枪击案没完 还有4疑问 (图)
·央视五问庆安枪案:更完整视频在哪? (图)
·庆安枪击案完整视频15天未公开公民警局门前抗议 (图)
·白岩松:庆安枪击案 不该就此终结 (图)
·庆安案余波未了 受害者家属拟诉央视
·庆安警察枪杀公民影响全国 甘愿挨打害怕被击毙 (图)
·安徽宁国:发布涉庆安事件帖文民警因精神障碍停职多年
·庆安案 网传:给李乐斌的一封慰问信
·警察评论庆安枪击案 官方称其患精神病 (图)
·萧锐:黑龙江庆安枪案,被维稳压倒的真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。