页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划喊冤“比我官大的”仍逍遥自在
(博讯北京时间2015年5月20日 转载)
    来源:台湾 联合报
    
    令计划落马后,其受审查内情一直不为外界所知。香港媒体近日透露令计划审查期间的情况,指其人颇具心机,在调查期间多次装疯卖傻,经常在午餐后大唱毛泽东语录歌等,还边唱边表演。
    
    香港「动向」杂志报导,对于落马后的审查,令计划似乎早有准备,在开始审查之初就表现出极其反常的精神状态,曾自称脑海一片空白,希望立即死去等等。
    
    据悉,自从被「双规」后,令计划已被先后三次送入武警总医院精神病症特别病房。4月下旬,因为专桉组人员怀疑令计划有意识装疯卖傻来抗拒审查,专桉组还特意在令计划被关押的北京北郊招待所安排精神病症科医护组负责观察医疗。
    
    相关内部报告指,令计划经常午餐后傻唱「东方红」和毛泽东的「语录歌」等歌曲,边唱还边做「表演」,有时对着监管人员故意哈哈大笑说:「没事,没事,你们辛苦了,去休息吧,去看电视」;或者故作疯癫说:「回家喝上两杯,我给钱」。
    
    报告还指令计划晚上睡觉中高叫儿子令谷和弟弟令完成名字,「害得我和你妈好惨,你走了三年,爸妈每天惶惶中度过」。
    
    除此之外,令计划还被发现经常观察监管人员动态,然后选择时机装着进入梦乡来发洩:「我没有罪,是被冤枉的,是被周永康拉下水」;「比我官大的,问题比我家属複杂严重还逍遥自在,享受高薪厚禄」。
    
    
令计划喊冤“比我官大的”仍逍遥自在

    除了令计划在审查期间装疯卖傻外,其妻谷丽萍也抗拒审查。报导称,谷丽萍的方式更加极端,她曾两度尝试自杀。
    
    「动向」引述海外消息指,早前谷丽萍在审查期间,曾以写交代用的墨水笔往喉咙插,企图自杀,因怕痛未遂。
    
    今年4月下旬,在一次提审后返回监室的当晚,谷丽萍又用毛巾撕成条子绑颈企图自杀,被发现后送军区医院救治。
    
    中国官方从未透露谷丽萍桉进展,有关谷丽萍自杀的传言目前也难以获得其他消息来源证实。中共打老虎,这几个月中陷入停滞,未知是否与携带中共机密文件、藏身美国的令计划之弟令完成有关。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1651549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划早就针对习近平搞“调研” (图)
·令计划延祸:西郊玉泉山管理局高官跳楼自杀
·令计划忽然“疯了” 边跳边唱毛语录歌 (图)
·令计划妻子谷丽萍两度自杀 (图)
·令计划亲自偷偷销毁大量文件 露出破绽 (图)
·令计划胞弟令完成为留美假结婚隐居德州 (图)
·和令计划走得太近 很多人不看好汪洋 (图)
·令计划被指控盗取2700多份机密文件 (图)
·令计划薄熙来联手做掉陈良宇 (图)
·令计划用情人做耳目、周永康下令灭门美籍华人 (图)
·亲信令计划被查后 胡锦涛从未公开露面 (图)
·人民日报:周永康令计划落马背后呈现家族式贪腐
·中央警卫局原副局长王庆被抓,涉为令计划监视常委
·浙江首虎斯鑫良 涉令计划与郭正钢妻子
·令计划郭正钢朋友圈:家属中介同乡会
·传贺国强举报了曾庆红周永康令计划
·举报曾庆红周永康令计划 竟然是贺国强? (图)
·令计划妻子谷丽萍逃亡后藏尼姑庵被抓
·晚上呼叫情妇 传令计划精神恍惚 (图)
·周永康被指与薄熙来、徐才厚、令计划案均有牵连
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。