页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄代理律师听证会或被处分
(博讯北京时间2015年5月19日 转载)
    
    
     广州维权人士郭飞雄、孙德胜案代理律师葛永喜、葛文秀律师,面临广州律师协会处分,当局将于周二(19日)举行葛永喜律师听证会,然后交由律协纪律委员会决定。(海蓝报道)

    
    葛永喜周一向本台表示,广州律协要处分他与葛文秀律师,并问他们要否申请听证会,他们都要求公开听证,他本人的听证会明天进行,他将由吴魁明律师任代理人。
    
    他又指,听证会中,律协将会以他拒絶出庭为理由处分,不会提起郭飞雄案,但他本人会提起此案,作为其辩护律师,天河区法院没有按照法律程序,3天前通知律师,并限制辩护人的权利,因此,律师们拒絶出庭。如果律协为此处分他,他会视为奖状。
    
    葛永喜说: 我们不会把这一次处罚认为是一个屈辱,我们也没有在这个案件之中,做任何违法的事情。恰恰是天河法院违反程序,没提前3天通知,限制辩护人各种权利,导致辩护人罢辩。
    
    至于葛文秀律师的听证会,上周五(15日)已经举行,暂未有结果。
    
    郭飞雄及孙德胜于2013年8月8日,被当局以涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序罪”刑拘,其后被起诉。案件在去年11月28日在广州一审开庭,至今未宣判。
    
    来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
1840926
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭飞雄、孙德胜案两律师不服处分 (图)
·郭飞雄代理律师张磊起诉法官
·郭飞雄代表律师状告广州天河区法院院长 (图)
·郭飞雄代理律师控告广州天河法院院长滥用职权 (图)
·郭飞雄处境堪忧 中国看守所虐待在押人员应引起全世界关注 (图)
·郭飞雄曝看守所被羁押人员遭警察“性虐待” (图)
·著名维权人士郭飞雄在广州天河看守所遭到“性戏耍”“性虐囚”
·访郭飞雄的律师张磊:敦促法院再纠正违法行为
·郭飞雄20日再见代理律师张磊 重申没有任何违法犯罪 (图)
·张磊律师今天下午会见郭飞雄 坚信中国必将实现民主化 (图)
·唐荆陵案二次退侦情况不明朗 郭飞雄律师拟控告天河法院 (图)
·郭飞雄代理律师张磊敦促天河区法院纠正违法行为
·在押郭飞雄被禁放风 孙德胜再被虐待
·郭飞雄法庭自我辩护词 (图)
·高瑜被转监仓血压升高健康欠佳 郭飞雄感谢外界关注并祝新年快乐 (图)
·郭飞雄在押500余日未能放风 律师批看守不人道或提控告
·广州天河看守所中郭飞雄仍受虐待
·郭飞雄拟控看守所滥权剥夺权利
·郭飞雄、孙德胜仍候判孙投诉曾受虐
·律师联名要求释放郭飞雄、孙德胜
·呼吁网友参与“救援郭飞雄(杨茂东)接力签名行动”
·请关注郭飞雄律师的命运/贺伟华
·陶君:我用十年徒刑声援郭飞雄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。