页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”
(博讯北京时间2015年5月18日 来稿)
    
    5月18日,上海维权人士吴玉芬、石萍、虞春香、黄月华、郑培培、解庆国等再次到上海市静安区看守所和黄浦区看守所探望已被关押2个多月的沈玉青和孔令珍,因不是律师身份而未能获准会见。
    
    上个月,他们与刘海林、沈利达、徐佩玲、颜秀英、汤岳、陈春芳、冯国伟和家属们等去这两看守所和长宁区看守所探望她俩和维权律师、普法老师顾国平,由石萍和解庆国聘请律师会见了这三名“嫌疑犯”。
    
    沈玉青等于1月31日在北京南站购买了火车票却遭车站工作人员和警察的拦截,经据理力争后才得以进站,但事隔半个月后,上海公安却以他们在北京南站“寻衅滋事”为由刑事拘留他们。
    
    在我国旅客买了车票而遭遇拦截不能进站的不只是徐纯合一人,而是不胜枚举,尤其是维权人士(访民)经常遭遇此类违法拦截,在遭拦截过程中还常常遭警察、信访工作人员和政府雇用的打手暴打。
    
    警察、政府迫害访民与迫害徐纯合的手段同出一辙:
    
    剪辑视频:旅客徐纯合甩出孩子后视频左上角两旅客的身影倒退了,中上方的一旅客的倒影的双腿脚也同时倒退着走了。徐纯合被编辑为气势汹汹地逼近警察。实际是徐纯合慌张地退却,警察李乐斌咄咄逼人,向徐纯合冲去。
    
    颠倒黑白:多病丧劳的徐纯合倒地后,身强力壮的李乐斌还是稳稳站着,双手紧握警棍,怎么会突然松手?等等。公安造假、说胡话已是登峰造极,维权人士们深受其害!
    
    警察将如何编造这仨冤民冤案,世人将试目以待。但我们可以从成千上万例冤案可见一斑。如,上海5•15重大群体冤案也有类似情况,12位冤民进地铁站时旅客极少,现场1警察说放他们进去,乘务员打开门放行,冤民很有礼貌地举手示意致谢。
    然而,警方提供的视频却不见这一警察的身影,音频也无声,于是被说成是辱骂乘务员;著名律师刘晓原在法庭上义正言辞:他们的肢体语言分明是致谢,绝不是骂人!见过有这样骂人的吗?!但弱智都不如的法官还是按领导的旨意枉判他们犯了寻衅滋事罪。
    
    吴玉芬:13166441831;石萍:13818313059;虞春香13520588180:郑培培:02153963826;解庆国:15821898207;刘海林:13918124062;沈利达:13501819853;徐佩玲:18121439381颜秀英:18001650595。
    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”
    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”


    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”


    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”


    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”


    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”


    沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案”

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2092229


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海吴玉芬出狱,谢大家关心
·上海维权人士尹慧敏、严燕文、吴玉芬被构陷寻衅滋事案12月12日在长宁法院开庭(13图) (图)
·上海维权人士尹慧敏、吴玉芬、严燕文寻衅滋事案12日开庭 (图)
·上海亚信峰会遭逮捕的访民吴玉芬、尹慧敏、严燕文12日开庭审理 (图)
·打老虎羊遭殃 吴玉芬将由沪押送北京审理 (图)
·上海亚信峰会刑拘的吴玉芬等10多个访民昨天被逮捕 (图)
·被刑拘5访民的吴玉芬、郑培培在上海维权纪实/视频 (图)
·上海访民在人民广场打横幅为吴玉芬和自己维权 (图)
·郭海跃律师今天到海淀看守所会见上海知名维权人吴玉芬 (图)
·吴玉芬郑培培无罪,敏感横幅再现上海市中心街头 (图)
·周三上海访民惯例市政府示威;要求释放郑培培、吴玉芬 (图)
·吴玉芬赢了官司输了权利 反腐败遭北京公安局刑拘 (图)
·上海访民打横幅呐喊:吴玉芬维权无罪 停止迫害 (图)
·图 秦永敏夫人参加武汉“二会”吴玉芬等返沪冒雨市府前示威
·维权人士吴玉芬拘留期满释放,众访民迎接
·上海访民在人民广场示威要求释放吴玉芬
·拘留女薛蛮子吴玉芬,打击网络名人出赖招
·国庆天安门扣押第一人吴玉芬押回上海拟拘留
·博讯镜头 十一天安门风声鹤唳 戒备森严 访民吴玉芬等清晨被抓
·观看天安门广场升旗,吴玉芬等3访民被抓
·北京久敬庄黑监狱:吴玉芬感谢外界关注 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。