页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

庆安案 网传:给李乐斌的一封慰问信
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年5月16日 综合报道)
    博讯编者:近日网络上广为流传这封信,编者觉得很贴切,于是转发于此,以免被删除。慰问信全文:
    李乐斌同志:
     你好!恭喜你,你出名了!你变得比秦桧还有名了。不仅仅是在中国出了名,全世界各大媒体都报道了你,登了你的照片。能在这么短的时间就这么有名,确实是你拔枪神速的结果。

    我知道你不过是奉命办差,很多事不完全是你的责任,政策也不是你一个小警察定的,只不过你立功心切,出手太快了些,都没来得及拿到袭警的证据。
    如果倒退二十年,你是勇斗歹徒的英雄民警,年底就会被评为十大杰出警察,立功受奖,以后有希望做到局长副局长之类的位子。可是今天有了互联网,还有能拍照的手机,你的功劳就有问题了。勇斗袭警歹徒的英雄没有奖金,领导们却给了歹徒家属20万,这让英雄情何以堪啊。网络舆论排山倒海地压来,你也不可能再立功受奖了。相反,你不但没立上功,反而要躲起来,因为有无数的人痛恨你,而你的这张脸,全世界都认得。真是人怕出名猪怕壮啊。
    我特别担心你的安全,舆论反响这样强烈,你的领导们快受不了了。你这一枪,让副县长栽了,检察长被查了,县长书记虽然还没被查,已经像热锅上的蚂蚁了。如今最恨你的,不是网民,而是庆安县官场啊。我知道,领导们面对强大的舆论压力,惶惶不安,因为谁都不干净,假如你自杀了,网民会觉得很解气的,舆论热点就有望转移,领导们也就可以长舒一口气了。所以我建议你,不要再碰手枪,哪天看到央视说你开枪自杀了,我会为英雄惋惜的。你可能也快得抑郁症了,最近我国官员非常流行这个病,得了这病的干部很快都跳楼自杀了,所以你一定不要住在高层楼,最好找个平房藏着。
    你千万要保重自己,不久后会有一天,我在电视上看到你痛哭流涕地忏悔自己是如何立功心切,如何盲目地服从命令,你甚至跪下祈求徐纯合的家人原谅。那时你还会告诉我们,是谁给你们传达了可以对上纺者开枪的内部指示。而这一天,其实并不遥远。 2015.5.16 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1971618
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·官方公布徐纯合视频未能平息 律师申请信息公开 (图)
·维权人士、维权律师声援徐纯合照片一组(10图) (图)
·徐纯合案:民众吁公开全部视频 警察发表专业看法 (图)
·徐纯合被警察枪杀案公民联署第五部分671—772人
·央视选择性播出徐纯合遇害片段受质疑 (图)
·徐纯合母亲律师:调查结果不具公信力
·维权律师、维权人士对央视公布徐纯合视频的评论
·公民在庆安声援徐纯合被抓遣送哈尔滨过程(视频)
·律师就徐纯合被击毙案和相关部门交涉的视频
·四位代理律师对央视报道庆安徐纯合被击毙案的回应
·庆安枪击徐纯合案:央视视频,最关键四点
·徐纯合案:各地公民安庆政府门口“要真相”14人被抓捕(视频,多图) (图)
·各地公民到庆安火车站抗议枪杀徐纯合被抓(视频) (图)
·公民到绥化儿童福利院看望徐纯合的孩子(视频)
·网友爆料官媒记者受贿 杜撰徐纯合被杀报道 (图)
·徐纯合被警察车站击毙枪声 引发庆安官场大地震
·“徐纯合案” 江苏公民观察团抵达庆安
·徐纯合被击毙案的代理律师黑龙江公安厅举牌抗议 (图)
·众维权人士到福利院看望徐纯合三个年幼的孩子 (图)
·庆安枪杀徐纯合击碎中国梦 访民要求严惩凶手 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。