页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

庆安县检察院职员举报检察长魏鹏飞腐败违纪
(博讯北京时间2015年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     魏鹏飞自2011年11月25日开始担任庆安县人民检察院检察长,4年间,超标违规使用公车并且悬挂假军牌和假牌照。2011年11月份,魏鹏飞使用超标的价值60余万元白色丰田霸道吉普车并且悬挂假军牌上下班并执行公务(百度搜索优酷网中《检徽在“绿乡”中闪光》有记载。2013年车改庆安拍卖公务用车,魏鹏飞没有正常交付,将车隐藏在检察院车库.而后该车没有拍卖,现在不知去向。2013年,魏鹏飞严重违反规定,借用企业单位庆安县银泉公司一台黑色帕萨特轿车,使用不到一年。就在全国全面开展车改时,魏鹏飞享乐主义精神凸显,置国务院规定于不顾,敢于顶风用公款超标购置了一台价值20多万元新大众迈腾享受。并且以在黑龙江省检察院办理专案为名继续悬挂假车牌(假号牌为:黑AQK007,经发帖人在庆安县交警大队电脑查询未查询到机动车信息)。无论是上下班,还是参加各种会议,更严重的是肆无忌惮的把假牌照公车停放在远洋海鲜城门前用餐。

    
    魏鹏飞检察长使用挂着假牌照的公车,每天就公然毫无忌惮的停在庆安县人民检察院的门前,旁边就是高高悬挂着十分威严的庆安县人民检察院牌匾。更为严重的是,小小庆安城居然还有一夜总会老板自家一台路虎吉普车同样使用这个假牌,并且该老板与检察长的司机是朋友。
    
    魏鹏飞担任庆安县检察院检察长4年来,不按规定举家搬迁至工作地居住,常年坐着公车往返于居住地绥化和工作地庆安百里的高速上。并且享受特权车待遇,免高速过路费。流失了国家路费收缴,浪费了国家财政支出。
    
    魏鹏飞身为国家副处级领导干部、庆安县检察院检察长本应该是法律尊严的维护者;社会主义核心价值观的践行者;反腐倡廉的表率者;国家检察权的执行者!他的言行代表着人民公仆形象、代表着检察执法系统的形象、代表着检察执法人员的形象!可是他却恃权无恐、违规违纪、徇私枉法,和反腐倡廉唱反调。
    
    我作为一名本单位的检察官,公然揭发检察长,公然与腐败分子做斗争,通过照片和录像来反映他真实的违法乱纪行为。希望借助媒体,引起纪检检察部门关注,并对其进行查处,早日清除司法中的败类。
    
    附件:抓拍到的照片和开车假牌照公车的录像资料为证,纪检部门调查时,本人提供证据。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3970144
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐纯合被击毙:庆安公安局:其他无可奉告(视频)
·徐纯合被杀案,警察牛语“违法就违法,你去告我吧”
·谢燕益等四律师取得徐纯合母亲授权委托帮助调查真像(视频)
·正在庆安调查真相的四位维权律师见到徐纯合母亲 (图)
·维权律师终获委托已见徐纯合妻 官媒渐转向 (图)
·徐纯合被警察击毙:屠夫吴淦采访目击者录音 (图)
·黑龙江枪击案监控截图曝光 徐纯合有握住警棍动作
·徐纯合上访违法吗?警察杀人应该被嘉奖?
·网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频 (图)
·中共设立信访局诱杀徐纯合等访民 访民打横幅抗议 (图)
·谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议 (图)
·徐纯合堂哥出卖调查律师 警方传讯出租司机(视频) (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·终结维稳体制——民生观察关于黑龙江徐纯合案的声明
·庆安徐纯合被击毙事件调查:律师发现家属被培训过
·要真相:各地维权访民声援黑龙江被枪杀的徐纯合 (图)
·在京30余访民拉横幅谴责枪杀徐纯合的犯罪行为 (图)
·网友人肉表扬开枪杀害徐纯合的警察的庆安副县长
·安检员有权阻止徐纯合上访吗?
·在京维权访民集体发声 谴责庆安警察枪杀徐纯合
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。