页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

余文生律师就在被关押期间写的保证书等发表《声明》
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     无论是此声明签署之前还是此声明签署之后,在我失去自由的时候,在没有我的律师在场情况下,我所签署或自书的笔录、声明、供词、保证书、悔过书等一切文字形式表述的任何东西,均不是我真实意思的表示。
    无论是此声明签署之前还是此声明签署之后,在我失去自由的时候,在没有我的律师在场情况下,我所做的视频、音频等一切电子形式表述的任何东西,均不是我真实意思的表示。
    特此声明!
    
     声明人:余文生
    
     2015年5月10日
    
    2014年10月,余文生律师因为接“要求官员公开财产”被判刑的袁冬出狱,以及因声援香港占中,因又因2014年10月8、11日,抗议丰台区看守所违法剥夺律师会见权,2014年10月13日人权律师余文生,在他所服务的北京道恒律师事务所被抓,被以涉嫌“寻衅滋事罪”刑事拘留。
    在不允许律师会见的情况下非法关押长达110多天,于2015年1月22日获取保候审释放,释放后由于身体极度虚弱,余律师一直在四处求医治疗。
    
    直到最近,余律师开始了一系列法律行动,要求当局调查他在被羁押期间遭受酷刑的情况,并查处违法责任人,今天,余律师发布这个声明,本身已经说明其在失去自由期间,当局让他做了一系列违背他意志的事前,所以不得已只得公开发表声明来抗争。
    
    余文生律师就在被关押期间写的保证书等发表《声明》

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4282216


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·余文生:调查申请书
·余文生律师要求调查石景山区律协不为其提供法律帮助
·余文生律师出狱后身体情况很差 张玉堂案今开庭 (图)
·抗争得到自由:人权律师余文生刑拘110多天释放 (图)
·王宇律师:今会见余文生律师又遭拒绝 忧其遭酷刑
·张维玉等律师:余文生律师案全览及其简历
·苏州公民声援自卫抗暴的范木根和余文生律师 (图)
·众律师发声明强烈谴责警方非法抓捕余文生律师
·张维玉律师:怀疑余文生律师遭受酷刑! (图)
·许艳:余文生律师已经于11月20日被批捕了
·余文生案移交检察院 程海被禁出境
·律师余文生被刑拘第30日 各地网友祝其生日快乐 (图)
·为捍卫人权 维权律师余文生身陷囹圄快一月 (图)
·李仲伟律师:会见余文生不成,三公民看守所门口被抓
·人权律师余文生北京丰台看守所争律师会见权被刑拘 (图)
·余文生夫人许艳致谢捐助人!
·北京大兴看守所拒绝律师依法会见余文生律师
·余文生律师和宋泽被刑拘 王成、李对龙律师获释
·北京余文生律师被抓捕 独立制片人沈勇平遭起诉 (图)
·谢燕益律师:余文生、朱雅春等被非法拘禁情况通报
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。