页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江枪击案监控截图曝光 徐纯合有握住警棍动作
(博讯北京时间2015年5月10日 转载)
    
    博讯编辑按:转载本文只起到传递信息作用,并不意味博讯站在官方或警方立场说话。
    

    法制晚报讯 5月2日,黑龙江省绥化市庆安县农民徐纯合带着母亲和三个未成年的孩子出行,在庆安火车站与警察发生冲突,被警察击毙。由此引发关于民警用枪的合理性的争议。昨日,新华社发文,追问该案件“既然事发在众目睽睽之下,现场也有监控录像,不妨公开完整的视频,邀请更权威中立的部门参与调查,以此赢获公信力”。
    
    今天上午,哈尔滨铁路公安处处长汪发林回应法晚记者,表示不知情,仍在“等待统一口径”。
    
    今天上午,记者多次致电绥化市委宣传部、庆安县委宣传部,均无人接听。
    
    庆安火车站枪击案监控截图流出
    
    据报道,5月2日下午,黑龙江省庆安县农民徐纯合在庆安县火车站内与值勤民警发生冲突后,该男子被民警开枪击倒身亡。
    
    哈尔滨市铁路局铁路公安处宣传处称,2日中午12时许,在哈尔滨铁路局管内庆安站候车室安检口处拦截旅客进站乘车时,一中年男子不听劝阻并抓住一名5岁儿童向值勤民警抛摔,抢走民警携带的警具并抢夺枪支。随后该男子被民警开枪击毙。
    
    根据网上的不完整的现场监控及截图显示,徐纯合在面对持械的民警,有握住警棍的动作。但目前为止完整的录像并未公开。
    
    另有媒体报道,徐纯合家属介绍,警方和徐纯合家属达成“协议”,徐纯合的母亲、妻子和三个孩子分别被送往养老院、精神病医院和福利院。家人还得到一笔资金作为补偿。 (博讯 boxun.com)
1601702
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐纯合上访违法吗?警察杀人应该被嘉奖?
·网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频 (图)
·中共设立信访局诱杀徐纯合等访民 访民打横幅抗议 (图)
·谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议 (图)
·徐纯合堂哥出卖调查律师 警方传讯出租司机(视频) (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·终结维稳体制——民生观察关于黑龙江徐纯合案的声明
·庆安徐纯合被击毙事件调查:律师发现家属被培训过
·要真相:各地维权访民声援黑龙江被枪杀的徐纯合 (图)
·在京30余访民拉横幅谴责枪杀徐纯合的犯罪行为 (图)
·网友人肉表扬开枪杀害徐纯合的警察的庆安副县长
·安检员有权阻止徐纯合上访吗?
·在京维权访民集体发声 谴责庆安警察枪杀徐纯合
·网友继续质疑黑龙江庆安警察击毙徐纯合案件(视频) (图)
·博讯独家发布“徐纯合被击毙片段”引发强烈质疑 (图)
·数十访民打横幅声讨周永康 抗议枪杀无辜徐纯合 (图)
·国民的心声:给庆安被果断击毙的上访者徐纯合一封信
·访民徐纯合被警击毙 各方人士鸣不平、呼吁彻查 (图)
·庆安被警察击毙的徐纯合家属获得政府的数十万元补偿 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦悬赏调查庆安警察击毙徐纯合案件 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。