页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月10日 转载)
    (参与2015年5月10日讯)
    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频


    
    2015年5月9日是被黑龙江庆安警察击毙的徐纯合的头“七”,为了探寻徐纯合的被击毙的真相,中国网友一起在晚上八点在微博、微信等社交媒体发出信息,要求庆安当局公布视频。
    
    此前一天,一直对徐纯合被击毙真相进行调查的著名维权屠夫吴淦发出呼吁,“9日晚8点,全民一起喊!全民要视频!全民要真相!”网友“无眠”也发出呼吁:“#英雄令# 今晚8点,全民刷屏:公布视频!世界需要真相!为了我们自己不是下一个被子弹射穿的冤魂!为了我们和子孙不生活在绝望,悲剧和恐怖下!9号晚上八点,不见不散!”
    
    在微信、微博等社交媒体上,到处都是“公布视频”的信息:“#公布视频# 公布真相!为了冤死的徐纯合!”
    
    一位网友发出信息说:“今天是你的头七,一个屈死在强权枪口下的亡灵。七天前,你带着衣衫褴褛的祖孙5口外出谋食,不幸遇上地狱恶魔,那颗穿胸而过的子弹,不仅夺去了你卑微如尘土的生命,也将13亿人永远钉在耻辱柱上。母前杀子,子前杀父,人间大恶,莫过于此!徐纯合,你在中华文明史上,镌刻下了永不磨灭的魂殇!”
    
    另一位网友表示:“今天敢杀徐纯合,明天敢杀我们,今天我们不站出来,明天我们是徐纯合!强烈要求公开徐纯合被杀完整视频,我们坚决追求真相!!”
    
    还有网友说:“要视频,要真相,全民性的,这不止是为徐纯合讨公道,也是为我们自己呼吁一个正义、独立、公正的法治。没有公正的法治,以‘法’治国更可怕!人人皆有可能受到不公正的对待,包括当权者也会有失权的一天。”
    
    网友“无眠”表示:“#强烈要求公布视频#1,是徐纯合‘袭警’?还是李乐斌‘截访’蓄意谋杀?2,警方事后在各个当时录像的人手里收缴删除现场录像。铁证:警方在现场录像的记录里找到的线索。表明:现场录像存在。3,警方拒不公布现场录像,只说明一个问题:李乐斌蓄意谋杀徐纯合。4,给徐纯合亲属赔钱,更加说明:开枪属于谋杀。”
    
    网友“香港良生”表示:“不公布庆安事件视频真相,网友就围魏救赵,从庆安的各级官员、各级单位所有的贪腐交易开扒!大家一起来扒皮!他的后台、同伙憋不住,自然会把真相推出来啦!”
    
    对于徐纯合被击毙事件,屠夫吴淦表示:“庆安事件媒体全出动了!再过几天估计将全面封杀。棺方视频笃定百分百不会公布,因为一公布,腥滑射和棺方信誉全破产。民间悬赏视频黄金期三天一过,估计没人揭榜。不过我将用一个知情人的良知和屠夫本人多年以来坚持的真实和这颗还没黑掉的良心,来做最真实、最客观的海员。即使没有视频,也会用看过没公布过的目击者拍的视频的人来还原真相,敬请期待,资料整理中!”
    
    下面是其他网友的评论:
    
    @cbl2008hx:【下一颗子弹射击谁?你!我!他!】请将这个消息扩散到任何你能传播到的地方!为你为我为他而发出声音!#英雄令#今晚8点,全民刷屏:公布庆安枪击视频!世界需要真相!无眠,2015.05.09。
    
    @sushi2037:转:从徐纯如被枪杀事件,可以看到宣传的完整链条。政府操纵,警察杀人,宣传部门定口径;新华社和央视跟进,隐瞒真相、颠倒黑白;网监删帖,一手遮天;实在瞒不住,一千万网评员上阵,抹黑死者人品,把水搅混。天罗地网下,白发苍苍的老母,三个瑟瑟发抖的幼子,血泊中的父亲,比蛆更卑贱,一文不值。
    
    @tufuwugan:屠夫:庆安警方为了给开枪的警察脱罪,竟然说谎徐纯合向警察抛摔小孩(事实没有),故意不说是他女儿,企图让公共误解。造谣说徐抢枪和器械,而从视频看,徐是被打无奈下,为了保护自己才去抢齐眉棍。故意隐瞒徐为何堵进站口的原因,我们强烈要求警方公布所有视频,否则就是故意杀人。
    
    @aac_:请一向伟光正的和理非们在这种民情汹涌的关键时刻,要敢于站出来,不要扮缩头乌龟,一起矫正徐纯合母亲的错误:“我不要钱,钱有啥用,我儿子好好的给打死了,我就要他(赵乐斌)的命”。
    
    @胖纸天佑哥:庆安县政府无知到一定程度了,以为收买了徐纯合的两个堂兄弟,让他们代表徐家签了和解协议,再给他们点钱,让他们配合政府说点话就能解决问题啦?人家徐纯合妻子还活着呢,母亲还活着呢,别人能代表他们签协议吗?那个协议是无效的,懂不?另,奉劝徐纯合的两个堂兄弟,别助纣为虐。
    
    @alicedreamss:今天敢杀徐纯合,明天敢杀我们,今天我们不站出来,明天我们是徐纯合!强烈要求公开徐纯合被杀完整视频,我们坚决追求真相!! RT @alicedreamss: 中国民众怒吼:警方,必须公布徐纯合被枪杀的视频!
    
    @jiapin1989:【新华社最新消息】5月2日12时,庆安火车站候车室,民警李乐斌一人勇斗五名歹徒,并将45岁的徐纯合果断击毙。其同伙:83岁的权玉顺(女)、7岁的徐香莲(女)、5岁的徐光恩、3岁的徐恩平,被活捉······微评:再牛逼的编剧也难编出这样的新闻稿,但天朝媒体做到了!
    
    @wuzuolai:不容易呀,一手要托举过去的老大哥,另一手,却要拉扯着往日的小弟弟。现在好了,又来一路一带,妻妾成群了,顾不上自己臣民徐纯合们了。一枪结束了他的上访路,补偿一袋子钱,只为了买一声枪响,这就是维稳思维维稳账。他们计算得非常精明,但历史书上却写着,人算,永远不如天算。
    
    @网易新闻客户端:【媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频】“安检员认出了多次上访的母子,因担心其上访而不让其上车”,这就是“与他人纠纷”的起源。被多次删帖的一段视频中:徐纯合被击毙前的几分钟,“缠斗”其实是警员用警棍打徐,徐只是躲闪······一方毙命、另一方很快得政府表彰、慰问,真相难明
    
    @颜伯钧:谁给了你们肆无忌惮枪杀公民的权利!谁纵容了你们恣意妄为的恶行?在共和国的土地上你枪杀的不仅仅是一个生命,你枪杀的是共和国的正义和希望,你枪杀的是每个共和国公民的中国梦!共和国法律的尊严何在?共和国公民的基本人生安全保障何在? (博讯 boxun.com)
2011058


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共设立信访局诱杀徐纯合等访民 访民打横幅抗议 (图)
·谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议 (图)
·徐纯合堂哥出卖调查律师 警方传讯出租司机(视频) (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·终结维稳体制——民生观察关于黑龙江徐纯合案的声明
·庆安徐纯合被击毙事件调查:律师发现家属被培训过
·要真相:各地维权访民声援黑龙江被枪杀的徐纯合 (图)
·在京30余访民拉横幅谴责枪杀徐纯合的犯罪行为 (图)
·网友人肉表扬开枪杀害徐纯合的警察的庆安副县长
·安检员有权阻止徐纯合上访吗?
·在京维权访民集体发声 谴责庆安警察枪杀徐纯合
·网友继续质疑黑龙江庆安警察击毙徐纯合案件(视频) (图)
·博讯独家发布“徐纯合被击毙片段”引发强烈质疑 (图)
·数十访民打横幅声讨周永康 抗议枪杀无辜徐纯合 (图)
·国民的心声:给庆安被果断击毙的上访者徐纯合一封信
·访民徐纯合被警击毙 各方人士鸣不平、呼吁彻查 (图)
·庆安被警察击毙的徐纯合家属获得政府的数十万元补偿 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦悬赏调查庆安警察击毙徐纯合案件 (图)
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。