页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洛阳第八医院院长离岗休息 医护集体要求其下台
(博讯北京时间2015年5月09日 转载)
     洛阳市第八人民医院门口,职工集体要求院长下台,引起大量市民围观。昨天中午,洛阳市卫计委表示,目前院长主动离岗休息,医院医疗秩序正常。
    
     据网上转发的视频显示,5月6日,在第八人民医院门口,医护人员站成3排,要求院长下台。据现场职工称,在医院改制过程中,院长李勇独裁专制,企图侵吞医院国有资产,引起众多职工不满。

    
     公开资料显示,洛阳市第八人民医院(简称洛阳八院),其前身为洛阳铜加工集团有限责任公司职工医院,是集医疗、预防、社区卫生服务于一体的二级综合医院。经历股份制改造,成为由单位职工控股的公立医院。
    
     昨天上午,第八医院一名医护人员对记者证实有上述情况发生,称事发时参与声讨的职工大多岁数偏大,“具体原因不清楚,但并未影响当天医院正常秩序”。
    
     昨天中午,针对此事,市卫计委发出通报称,在网络媒体上监测到洛铜医院在医改过程中不正常现象的诉求后,即刻派相关工作人员到洛阳市第八人民医院(原洛铜医院)了解情况并做好诉求的处理工作。
    
    通报称,市卫计委多次召开会议研究,并多次与该院领导、上访职工代表谈话。4月30日派出联合调查工作组进驻该院全面了解群众诉求,已对100余名职工进行了解,针对调查中发现的问题,在核实后将严肃处理。此外,洛阳市第八人民医院于7日召开董事会,做出院长李勇主动离岗休息,由副院长高波主持医院全面工作的决定。目前医院医疗秩序正常。 (博讯 boxun.com)
960747
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南洛阳投资者连月集会 政府至今无动于衷 (图)
·河南洛阳上千投资者连月集会 政府至今却无动于衷 (图)
·洛阳市柴幻带领黑社会非法强拆致人死亡 (图)
·河南洛阳商场保安被曝穿警服打商户
·王巧云控訴洛阳涧西区法院搞株连抓人逼迁/视频
·洛阳姐妹街头摆摊 遭城管飞踹锁喉 (图)
·河南洛阳上千投资人集会 (图)
·洛阳原书记因阻钼矿遭侵吞被周永康打成贪官
·洛阳民间借贷危局:百家担保公司难兑付 (图)
·河南洛阳数千投资人集会追讨投资款 (图)
·河南洛阳车辆侧翻事故1死27伤 原因正调查
·洛阳300商户维权遭镇压 (图)
·河南洛阳上千投资人集会 (图)
·传极端毛派人士洛阳组党集会成立“中国毛派联合” (图)
·传极端毛派人士洛阳组党集会 (图)
·河南洛阳用1吨金砖铺黄金大道 供市民踩金祈福 (图)
·洛阳婴儿倒悬拖行原因查清:当班医生经验不足
·洛阳公安局涉案二审皆输 公民代理行政诉讼也能赢 (图)
·洛阳政法委书记沈庆怀出任郑州公安局局长 (图)
·河南洛阳5名官员受调查
·庆贺洛阳贪官与毛主席划清了界线/柳鲲鹏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。