页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏州“12.3”拆迁案被告人范木根一审获刑8年
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年5月08日 转载)
     苏州“12.3”拆迁案被告人范木根一审获刑8年


    微博
    
     苏州“12.3”拆迁案被告人范木根一审获刑8年


    范木根
    
     苏州“12.3”拆迁案被告人范木根一审获刑8年


    范木根妻子手被打断
    
    中新网5月8日电 据苏州市中级人民法院官方微博“苏州市中级人民法院”消息,苏州“12.3”拆迁血案今日一审宣判:依照相关法律规定,以故意伤害罪判处被告人有期徒刑8年,并同时判决被告人赔偿被害人刘某、胡某近亲属的经济损失。
    
    警方回应苏州“12.3”拆迁血案:案情初步查明
    
    2013年12月3日10时许,某拆迁安置有限公司工作人员陆某、卞某等5人来到范某家,欲商谈房屋拆迁事宜。范木根及其妻子顾某拒绝与他们商谈,双方隔门窗进行争吵。
    
    村民说,其间,范木根手持尖刀称,“你们不要碰我,我要拼命的”。
    
    随后,卞某即电话联系公司负责人柳某。同时,范木根也电话联系其儿子范某某要求带人来将其接走。范某某遂带亲属8人赶至现场,范木根一方欲离开时,遭到卞某等人的阻挠、拦截,双方在路边发生争执、拉扯。
    
    此时,公司负责人柳某带胡某、吴某身藏伸缩棍赶至现场,对范木根儿子用力推操,致使事态迅速激化,双方发生扭打。村民们说,悲剧就这样发生了。
    
    12月4日,范木根因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留;另一方除死者柳某、胡某外的6人因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
311607


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏州抗强拆英雄范木根被判处八年有期徒刑 当庭上诉
·范木根周五宣判前儿子及律师北京被绑架 (图)
·范木根案周五宣判 律师王宇 范永海遭绑架
·抗强拆范木根案将于5月8日宣判 但刑辩律师却未接通知 (图)
·范木根案5月8日开庭
·刘四仿妻子被扣被威胁噤声 声援范木根王健再被拘留 (图)
·刘星、王健声援范木根遭行政拘留 (图)
·范木根开庭,上海维权者到声援 (图)
·苏州范木根案庭审辩护律师在哪里?/王建芬
·南京王健因再次围观范木根庭审被再次关押 (图)
·范木根被黑拆血案再次庭审律师辩护权被法院剥夺(视频、27图) (图)
·紧急关注范木根案,审理现场多人被抓 (图)
·范木根案开庭 :辩护律师进不了法庭 声援公民被抓 (图)
·苏州范木根案再次开庭 数百人现场声援(19图) (图)
·范木根案在苏州中院开庭 上千民众要求“异地审判”(8图) (图)
·紧急关注抗拆英雄范木根 (图)
·范木根案4月14日再次开庭 苏州维权人士要求异地审理(12图) (图)
·苏州维权人士拉标语声援范木根案 (图)
·王宇律师合法会见范木根再遭拒绝 已控告
·范木根妻被打民事案开审 律师未能出庭法院拒绝公民旁听 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。