页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

抗强拆范木根案将于5月8日宣判 但刑辩律师却未接通知
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年5月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    抗强拆范木根案将于5月8日宣判 但刑辩律师却未接通知


    
    2015年5月5日中午,江苏“范木根”案附带民事代理人吕洲滨接到法院的开庭宣判通知,通知他范木跟案5月8日上午9点30分在苏州市中级人民法院121法庭,公开开庭宣判,但范木根的两位刑辩律师王宇和张俊杰均未收到开庭通知,范木根的刑事辩护权被无故剥夺。
    
    据了解:自从2月4日开庭时,范木根的两位刑事辩护律师王宇、张俊杰在第二天,也就是2月5日上午质证时,对证据质发表质证意见:要求相关部门检验视频有明显瑕疵剪辑了,法庭不採吶,所以王宇律师,张俊杰律师去检察院控告,结果公,检,法勾结,法院把二个刑事辩护律师在没家属和当亊同意的情况下,无理解除两位范木根的辩护律师。
    
    后二律师再次控告到省检察院和法院,但没有得到任何回应,反而在于4月14日,范木根在没有辩护律师的情况下,又开庭审理范案,至5月8日下宣判通知,到目前为止,范木根本人和家属始终坚持王宇律师和张俊杰律师是范木根的辩护律师。
    
    据悉:2015年4月14日范木根案复庭开庭时,来自全国各地的数百民众亲眼目睹了苏州中院的“公开审理”绝大多数前来旁听人员未能获准进入,甚至被告人范木根的两位辩护律师也没有能获准进入法院大门,苏州当局还抓捕了若干来旁听者。
    
    另外,蔺其磊律师接到通知:苏州市虎丘区法院定于5月8日上午开庭宣判路云峰等六人寻衅滋事一案!这个䅁子是13年12月3日8个袭击范木根家属,另外六个犯罪团伙成员。有蔺其磊律,王全章律师,郭海躍律师代理的民事诉讼案。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3961132


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范木根案5月8日开庭
·刘四仿妻子被扣被威胁噤声 声援范木根王健再被拘留 (图)
·刘星、王健声援范木根遭行政拘留 (图)
·范木根开庭,上海维权者到声援 (图)
·苏州范木根案庭审辩护律师在哪里?/王建芬
·南京王健因再次围观范木根庭审被再次关押 (图)
·范木根被黑拆血案再次庭审律师辩护权被法院剥夺(视频、27图) (图)
·紧急关注范木根案,审理现场多人被抓 (图)
·范木根案开庭 :辩护律师进不了法庭 声援公民被抓 (图)
·苏州范木根案再次开庭 数百人现场声援(19图) (图)
·范木根案在苏州中院开庭 上千民众要求“异地审判”(8图) (图)
·紧急关注抗拆英雄范木根 (图)
·范木根案4月14日再次开庭 苏州维权人士要求异地审理(12图) (图)
·苏州维权人士拉标语声援范木根案 (图)
·王宇律师合法会见范木根再遭拒绝 已控告
·范木根妻被打民事案开审 律师未能出庭法院拒绝公民旁听 (图)
·范木根妻被打案开审 律师未能出庭法院拒公民旁听 (图)
·范木根妻子被打案明日上午在苏州虎丘区法院开庭审理
·山东范木根案:救救被判死刑的抗强拆英雄丁汉忠 (图)
·王宇律师要求会见范木根遇阻 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。