页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月05日 转载)
    (参与2015年5月4日讯)
    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    庆安县被枪杀的是访民 维权人士将为家属提供援助


    
    参与5月3日发出《网友质疑黑龙江庆安县火车站警察击毙旅客》(http://canyu.org/n97788c6.aspx)之后,最新获悉这位被击毙的徐纯合是访民,因为其患有先天性心脏病,其妻子精神病,其母亲已经82岁,有三个3-7岁的孩子,虽然一家有5个人的低保,可是每个季度才两千元,导致其无法生活而上访。其82岁的母亲,为了养活一家人,不得不外出乞讨。
    
    网友“温军”发出信息说:“死者徐纯合,家住庆安县两利乡丰满村李公屯,其媳妇是严重的精神病患者他本人也是体弱多病没有生活能力而且还有三个孩子和一个驼背的老妈。因生活困难多次求助政府可是却无人理会,在没有办法的情况下带着孩子母亲去北京告状所以在车站被拦截后发生争执导致被击毙。”
    
    在被击毙之前,作为基督徒的徐纯合曾发出微博:“感谢主,我是一个不称职的基督徒,可我的家人一个老妈妈,82岁。三个孩子,7-3岁,一个神经病的妻子45岁,我本人45岁,先天性心脏病,方式性肾炎,病史3年有余,我家5个人的低保,可每个季度(3个月)两千元,我该怎么办,望大家帮我想想办法,我该怎么办?”
    
    对于徐纯合的被枪杀,网友“葛树春V”表示:“【徐纯合之死】六口之家,老弱病残,真正的顶梁柱竟然是这位年已八十二岁的老婆婆。儿子这一死,三个幼童就成了孤儿。假如有一天,他们进入救助站,谁又能保证河南信阳救助站的那一幕不会重演?”
    
    网友“胖纸天佑”则说:“庆安县被警察打死的人叫徐纯合,妻子精神病,自己心脏病无劳动能力,2013年就开始上网求助,无人关注。无劳动能力的人,会对警察有威胁吗?又有人说,他这次是因为生活无出路,要带驼背老妈和俩孩子进京告状,在火车站被拦截,发生争执,被警察打死。这个消息是真的吗?开枪的是截访警察?太可怕了。”
    
    网友“胡壹枪”也表示:“庆安袭警案中,中枪男子叫徐纯合,70年出生,家住庆安县两利乡丰满村,妻子患精神病,自己体弱多病,丧失劳力,常年在县城沿街乞讨。疑似有冤屈,多次求助政府,遭冷眼。无奈,携驼背老母和三名幼儿,欲进京讨说法。在安检口遭拦截,与警察发生争执,不幸身亡。一句话:非法上访,被依法击毙。”
    
    网友“叶下归隐”透露,“【徐纯合之死】铁力市紧邻庆安,是徐母常去乞讨的另一个所在。徐在铁力吧里与网友互动,坦率地承认这一切。网友有鼓励也有嘲讽。看看他给网友的两条回复吧,一个男人的悲凉心境可想而知,他自愧不象个男人,甚至不是一个人。他说:“要么你来把我灭了得了”,没想一年后竟然谶语成真。”
    
    对于徐纯合的悲惨遭遇,网友“报社香港v”则表示:“ 徐纯合,先天性心脏病,妻子精神病,住院一年才一万多,没能力支付。81岁的母亲,三个孩子。他在努力的活下去。可是,他被射杀了。我不知以后,老母疯妻幼儿,依靠什么活下去。看看老人和孩子曾经脸上的笑容。 看看小孩子光着脚,没有一双鞋。我们,都是罪人。”
    
    对于庆安警察击毙徐纯合的疯狂举动,著名维权人士屠夫吴淦则发起募捐,准备为其家属提供法律帮助。屠夫吴淦发出信息说:“黑龙江庆安一男子带着三个孩子和母亲准备外出打工,在当地火车站被民警枪击身亡,新闻里说这男子不听劝阻并抓住一名5岁儿童向执勤民警抛摔,抢走民警携带的警具并抢夺枪支,随后被击毙。屠夫认为警方没有公布视频等证据,无法说服我们相信,有涉嫌滥杀无辜嫌疑,为了澄清真相,还原事实,还警方和死者一个清白,屠夫愿意为死者家属提供法律援助,包括请律师和相关费用募集。如果有朋友能找到死者家属,请与我联系,屠夫(吴淦)电话:18510980592,微信号:tufuwugan4和cjdstf。感谢!” (博讯 boxun.com)
2910547


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江一男子遭警击毙 引发舆论两极争论 (图)
·抛幼童、抢警枪 男遭警击毙
·网友质疑黑龙江庆安县火车站警察击毙旅客(19图) (图)
·青海警方击毙一持枪拒捕在逃特大杀人案主犯
·黑龙江两日发生两起枪击案 两嫌犯均被击毙
·黑龙江发生两起涉枪案件 两嫌犯均被击毙
·解放军为护斯诺登击毙CIA暗杀队?网民深信不疑 (图)
·网传中国特种兵击毙美国特工 官方回应
·中国警方在边境击毙两名“涉恐分子”
·中越边境公安击毙两维族偷渡者
·山西逃犯驾车冲撞警察持刀拒捕 连伤4人被击毙
·新疆莎车武装部长及家人被砍死 7袭击者被警击毙
·广州火车站砍人 警方当场击毙1人
·广州火车站发生砍人事件致9伤 一嫌疑人被击毙 (图)
·广州火车站发生砍人事件 击毙一人 (图)
·新疆传发生袭击事件 4警亡8凶徒被击毙 (图)
·新疆边境一线反恐现场曝光 武警枪战击毙6人 (图)
·新疆反恐现场曝光 武警枪战击毙6人
·几名新疆维族人偷渡 警方击毙2人 (图)
·广西凭祥警方击毙2名新疆偷渡者 1人在逃
·扁担天下无敌?男子手持扁担追警察被击毙
·中国警方当场击毙报警者的真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。