页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李向阳:山东临沂祭拜圣女林昭代表团遭到抓捕失踪
(博讯北京时间2015年4月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    此刻,公元二0一五年四月二十九日凌晨一点二十分。
    

    山东临沂祭拜圣女林昭代表团,此时正在前去苏州的列车上,没有特殊情况,他们将于29日早上5点到达苏州。代表团成员是:
    
    傅春吉,电话:13605399937;
    傅二林,电话:13854998885;
    徐大丽,电话:13053918196;
    卢秋梅,电话:13666395696。
    
    这些年来的四月二十九日,临沂的朋友们每年都组织代表前去苏州,向圣女林昭献上崇高敬意。但是,由于层层阻挠,每年的这一祭拜活动都颇有故事。
    
    今年作为代表的前去的四人,早就做好了准备,提前离家到外地早安排好的地方聚集,并切断与外界联系,避免被检测定位限制人身自由。他们顺利地登上火车,于早上五点将按时到达苏州。
    苏州前线于前天就传出相关资讯,当地警方如临大敌甚于往年,早去的各地朋友住不上宾馆,有的甚至被控制以至被原籍官方押走。临沂的四位代表,将遇到什么情况,当前难以预测,但是有一点是肯定的,他们是站到了浴血的前线。
    
    在此,我们为四位站到前钱上的战士祈祷,但愿他们平安,但愿他们不负临沂朋友们的重托与厚望,能来到林昭墓前献上大家对圣女的哀悼。
    
    山东临沂祭拜圣女林昭代表团到苏州,9点10分,他们打话中急急地说在山下被警方围困;9点20分,他们的电话已打不通,9点25分,确认他们失联。
    
    临沂祭拜林昭代表团四人,刚到苏州就被自称警察的人抓走,我打当地报警电话,让他们查自称是警察的黑社会绑架分子,警方居然让远在山东的我去他们当地报警。望大家打电话质询,声援前线上浴血的朋友。
    
    当地警方电话0512—66261320、0512—66251110 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1901932
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·林昭祭日:无锡国保监控维权人士王译、华春辉夫妇(9图) (图)
·刘士辉律师抵达林昭墓,无法接近(视频) (图)
·紧急关注:前往祭奠林昭的三十余公民被强行破门抓捕
·紧急关注:苏州当局大肆抓捕前往祭奠林昭公民 (图)
·准备去林昭墓祭奠的各地公民被苏州警察包围 (图)
·北大才女林昭 被枪决47周年祭
·中国各地逾百民众往苏州林昭墓祭奠被公安阻挠 (图)
·网友祭奠林昭被警察抓捕,苏州下核桃大冰雹 (图)
·公民欲祭奠林昭住店遭警方驱赶 (图)
·网友作曲并演唱纪念林昭《自由无价》(视频)
·又到4.29:多位活动人士呼吁大家到苏州祭奠林昭
·林昭纪念日临近,维权民众在北京为“4.29”预热 (图)
·铁玖瑰园主被稳控 民众祭奠林昭遇阻 (图)
·铁玖瑰园主严正学被稳控 民众祭奠林昭遇阻(4图) (图)
·纪念林昭 数名民主人士被扣18小时
·南京警方半夜暴力抓捕“纪念林昭”“穿黑衣拍照”的公民
·林昭诞辰日各地公民前往墓地祭奠遭警封锁 (图)
·唐荆陵可以会见了 汪艳芳追随丈夫足迹祭林昭 (图)
·“4·29纪念林昭”网友呼吁关注免费旅馆徐春玲家拆迁事件
·人权艺术家严正学遭泼尿殴打 20座林昭小像被当局查扣 (图)
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·国庆节前去为林昭扫墓
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。