页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

红色通缉最年轻 婚后半年抛妻来美
(博讯北京时间2015年4月27日 转载)
     在此次发布的红色通缉令中,两个月前刚满31周岁的刘勖是年龄最小的一位,2013年7月出逃时仅29岁。通缉令中,他被指涉嫌贪污,被通州区检察院立案。
    
    新京报报导,知情人士透露,2007年参加工作的刘勖原任职于北京市通州区社保基金管理中心,为社保基金管理中心支付专管员。2008年至2010年间,涉嫌利用职务之便,采取冒领手段,侵吞社会保障金70余万元。调查发现,刘勖出逃时距其结婚仅半年,去年他爷爷去世也未回家。
    通缉信息显示,刘勖手持三本护照,两本为“G”打头的因私普通护照,一本为“W”打头的旧版港澳通行证。报导说,刘勖最近一次进入美国,是2013年7月29日。
    
    多位小区居民表示,2012年天冷时,刘勖举办了婚礼,但婚后半年多便消失不见了。“2013年天热起就没见过人了。”居民们称,婚后仅其妻子一人独住,这曾引起街坊们猜测两人是否感情不和。当时刘勖家人回答,“去上海出差了”。
    
    “去年夏天他爷爷去世都没见着人。”一位与刘勖爷爷交往较深的小区居民称,刘勖是家中独子,也是唯一的孙子,却未回家给爷爷送终。虽然当时刘家的解释是“去美国出差了回不来”,但有关刘勖“犯事外逃”的猜测,至此在街坊邻居间流传,“这两天看电视,才发现传言说的是真的”。
    
    据国际刑警组织官网信息显示,刘勖身高1米7,标准国字脸,身板壮实,黑发黑瞳,掌握中、英两门语言,登记的被通缉原因是“腐败”。
    红色通缉最年轻 婚后半年抛妻来美


    来源:世界新闻 (博讯 boxun.com)
3682020


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·红色通缉最淡定 出逃前房产卖同事 (图)
·红色通缉:中国电力陈兴铭逃美国后双目失明 (图)
·"红色通缉令"首犯戴学民落网 20年前曾遭刺杀 (图)
·“天网”行动:首名红色通缉令嫌犯落网 (图)
·红色通缉令首名外逃疑犯落网 涉嫌贪污1100万元 (图)
·被红色通缉女教授到底是“何方神圣” (图)
·红色通缉令:最漂亮的女会计和男上司 (图)
·红色通缉令:为海外追逃再加码
·红色通缉令百人名单公布 40人逃往美国 (图)
·中国“红色通缉令”:全球通缉100名外逃人员(附名单) (图)
·大陆发红色通缉令 全球缉拿百名贪官
·媒体:程维高之子等名列国际红色通缉令
·国际红色通缉令160名国人上榜 超50人涉贪遭通缉 (图)
·中国频发红色通缉令缉拿外逃贪官
·跑路美女高管被抓内幕:中国发190国红色通缉令
·公安部发红色通缉令追捕江苏携2亿外逃银行行长
博客最新文章:
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十一)——社会的文明结构(1)/乾坤草
  • 谢选骏拔除十字架,瘟疫就到家
  • 少不丁人民解放军能在武汉干什么?
  • 谢选骏马斯克精神分裂了
  • 严家祺连载《人生列车》7《学问高过金岳霖的沈有鼎》
  • 谢选骏武汉的公安警察不说人话
  • 李芳敏14400023人的腳步是耶和華立定的,他的道路也是耶和華喜悅的。
  • 少不丁“没有最衰,只会更衰”,十几年我来如是说
  • 陈泱潮20.習近平當前面臨兩條道路、兩個前途、上天入地、天壤之
  • 台湾小小妮北大專家王廣發:我沒帶護目鏡、、.
  • 谢选骏释迦牟尼不是吃素的
  • 台湾小小妮共匪一慣阻撓我進WHO……
  • 谢选骏共产党哀嚎蒋介石铜像连夜被拆是否虚情假意
  • 陈泱潮19.中共國免於民族大殺戮大流血四分五裂的唯一道路,只有
  • 谢选骏共产党自己给自己准备了“民主”这口棺材
  • 上官天乙“颜色革命”终需退场,香港人民亟待安宁
  • 谢选骏苏轼的汉奸哲学
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。