页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁文忠:关于郑州警方将本人列为于世文案证人的声明
(博讯北京时间2015年4月26日 转载)
    
    宁文忠:关于郑州警方将本人列为于世文案证人的声明
    

    本人宁文忠,出生于1970年2月20日.2009年被警方以组织64二十周年活动为由判处两年劳教。(后改为一年。注:劳教制度于2013年因严重违法被正式废止。本人保留追诉权力)
    
    2015年4月25日,非官方通知,本人获悉已经被列入于世文案证人,特做出以下声明:
    
    一、此案属严重侵犯公民合法权益,滥用职权之典型案例。
    
    胡耀帮诞辰纪念活动.历年都有官方组织进行,历年组织人和参与者均未受到任何犯罪指控,包括曾、温等前任领导人和现任领导人。
    
    现将部分证据罗列于下:
    
    温家宝撰文追忆胡耀邦:言传身教不敢稍有懈怠
    2010年04月15日 08:00 来源:人民日报
    
    曾庆红在纪念胡耀邦诞辰90周年座谈会上的讲话
    2005年11月18日19:00
    
    以上类似证据比比皆是,随手可得。
    
    但这些影响极大,广泛被外媒转发,网络转载的官方纪念活动,从没有证据表明有警方制止或事后指控为犯罪.也没有任何官方人士因组织参与此活动被逮捕。
    
    为什么民间同样性质的纪念活动,却被冠以扰乱公共秩序罪?这在现行法律中是说不通的,无比荒诞的。
    
    另据官方消息,今年11月20日胡耀帮百年诞辰,中央政府、党中央将有隆重纪念活动,多名现任领导人将出席发表重要讲话。不知道第二天是否会被郑州警方神兵天降,尽数缉拿?
    
    二、本案应即刻予以纠正,将于世文释放,并对其进行正式道歉和赔偿。不怕出错案,就怕有错不改。这样将丧失法律的公信力,丧失共和国法律建立在公正基础上的神圣与庄严。
    
    宁文忠
    2015.04.25 (博讯 boxun.com)
2422109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·于世文案两证人发声明 称愿与之同罪
·陈破空:于世文遭污名化起诉,凸显党国厚黑出阴招(视频) (图)
·发起“六四公祭” 于世文案起诉书首度曝光
·于世文狱中来信:我鄙视这场闹剧式的审判 (图)
·郑州检察院悍然起诉前八九学运领袖于世文(附起诉书) (图)
·公祭获罪:访89学运领袖陈卫 兼谈羁押中的夫君于世文 (图)
·方政、葛洵等民运和维权人士旧金山中领馆前示威要求释放于世文、陈云飞 (图)
·郑州法院拒绝于世文的律师马连顺取保候审的申请
·马连顺律师:于世文先生的取保候审申请被驳回
·于世文因六四公祭一审立案近两月 律师仍无法阅卷
·于世文案移送法院一个月 法官还不给律师阅卷
·于世文辩护律师马连顺要求周勇增法官回避
·代理律师要求会见于世文遭拒 賈灵敏刘地伟案被移交巩义法院 (图)
·于世文辩护律师马连顺去郑州管城区法院阅卷被拒
·六四公祭组织者于世文被起诉 美议员关注 (图)
·郑州“公祭赵紫阳案”发起人于世文遭当局起诉 (图)
·"2.2公祭赵紫阳案"董广平、侯帅今天获释,于世文被起诉 (图)
·郑州于世文、董广平、侯帅被“寻衅滋事罪”公益法律研讨会
·郑州检方推迟对于世文提起公诉的日期 (图)
·于世文案被检察院延期半个月至2015年2月11日 (图)
·狱中感言/于世文 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。