页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

许乃来8岁女儿遭房东猥亵 许绝望中称要做“英雄”
(博讯北京时间2015年4月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     4月24日报道 在京残疾访民许乃来这两天被逼得走投无路:4月22日许乃来搬家到新住处北京丰台区长辛店镇朱家坟151(内一号),4月23日,他8岁的女儿遭房东李阴全(13501390929)猥亵,他找房东理论被殴打。他报警,朱家坟派出所警察蒋鑫宇对他和女儿取证十几个小时后,猥亵幼女的房东李阴全被放了。4月24日,他租住处的屋门被拆。

    今天他租屋门被拆时,女儿许严之抱着他哭着说“爸爸不要动,不动、、、”许乃来只好再次求助110,警察到他那儿看了看,没说什么就走了!

    24日下午,许乃来在网络上发布消息称“现在只要让我女儿有个好安身,拜托了!我明天将选择我人生的最终结果!请友们记得许乃来是你们的朋友,记得我所做过的一切!许乃来别,2015.4.24.于北京朱家坟151(内1号)畜牲李阴全出租房”

    记者傍晚联系到许乃来,问他怎么办,他只简单回复“做英雄”。记者告诉他不要在气愤中失去理智,不要在势单力孤的情况下作傻事,但他再未做任何回复。
  
     许乃来是天津访民,2003年遭当局护黑致其左臂伤残。常年维权无果,备受迫害,去年被朋友救到北京,在京期间依然无法安稳生活。 2014年10月12日傍晚北京丰台云岗派出所副所长龚立勇带十余人,以涉嫌寻衅滋事闯进其在北京的租屋搜查,抢走许乃来身份证手机钥匙等,强行将父女两人带至云岗派出所,次日凌晨许乃来被刑拘。其八岁的女儿许严之则拘禁在未成年人保护中心。74天后经许乃来和维权人士的不断呼吁许严之重回父亲身边。

     因国保、警察作梗,许乃来在京多次搬家。他搬到现在住处之初曾在网络写道:“房东李阴全对我提出的要求,同上一房东提出的差不多禁止会客,且不提供网络,谈好的一些基本设施也拒绝提供,而且说了很多难听且刺激人的话,最后干脆说我只要会客就把我东西扔出去!原因是安全局的人;朱家坟派出所匪干警找房东,不让房东租房给我,同时证实经常看到的一人;和前几天被发现跟在我父女身后,之后说他是安全局的人是真实的,没想到的是我父女一直被监视着,更被限制居住!”
    离休少将晒65年工资单:现在每月能拿一万多元
    许乃来现在租住的地方今天被房东找人拆掉了门(2015年4月24日)
    离休少将晒65年工资单:现在每月能拿一万多元
    许乃来现在租住的地方被房东找人拆掉了门(2015年4月24日)
    离休少将晒65年工资单:现在每月能拿一万多元
    天津维权访民许乃来和女儿(网络图)
    离休少将晒65年工资单:现在每月能拿一万多元
    被恶警打伤的许乃来和女儿在一起(网络图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/4/25) (博讯 boxun.com)
4882356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士许乃来之女在北京遭到房东猥亵
·许乃来:就父女团聚告海内外朋友书 (图)
·许乃来携8岁女儿许严之告海内外朋友公开信 (图)
·中共组织,灾难的制造者们——天津许乃来致海内外的各界朋友的公开信
·许乃来8岁女儿许严之被非法拘禁70天 录像首次曝光
·许乃来8岁的女儿许严之被情感剥夺,要持续到何时?
·许乃来要接回自己的孩子 救助中心竟无理拒绝
·许乃来今向探访网友详述遭抓捕后到绝食的抗争历程 (图)
·维权人士探望绝食抗争的许乃来 许8岁女儿被变相关押
·天津维权人士许乃来被拘押中绝食生死未卜
·许乃来因声援香港被刑拘后为女儿绝食抗议现送医
·天津维权人士许乃来被关在北京丰台航天医院 (图)
·许乃来和他8岁女儿已被警察绑架失踪超过36小时
·许乃来:紧急呼救——我和我女被非法拘禁 (图)
·天津维权人许乃来被天津官方强制带离北京
·在京众访民看望向美国飚风捐款而被判刑导致残疾的许乃来 (图)
·许乃来、何斌向美国飓风灾民捐款案二审维持原判
·温榆河法院公开对何斌、许乃来宣判/视频
·图片在京访民今在戒备森严法庭外抗议审判许乃来、何斌
·许乃来,何斌一案开庭,在京访民到法院外力挺抗议/视频
·天津维权人士许乃来获刑一年期满后失踪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。