页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

于世文狱中来信:我鄙视这场闹剧式的审判
(博讯北京时间2015年4月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    几小时前,友人传给博讯网一份信,此信是来自身陷囹圄的于世文先生,他对即将开庭审判表达了自己的意见,字里行间可见一位铁骨铮铮的好汉掷地有声的呐喊,读来让人感动万分,现公布出来,以慰读者。
    
接起诉,于世文发表狱中感言

    将鄙视审判,一言不发
    
    为六四几次坐牢都没有前科,感到很委屈,这一次终于起诉了,我很坦然,也很荣幸,终于为六四实质性做出了一点努力!从内心里一直觉得欠六四太多太多。这是昨天接到起诉书的第一想法。我们成立了家庭,有了自己的宝贝女儿,得到了幸福,可以说我是六四的受益者。而六四那么多人永远倒下,有的人长期服刑,有些人一直在漂波,已经到了我应该回报六四的时候了。一句话,轮也轮到我了。
    
    起诉书仅指控我一个人,而最初被非法羁押的达十人,号称“十君子”,由于全国网友大量声援,维权人士的不懈抗争,律师团队的艰苦工作,使九人被当局无奈先后释放,在我的内心也感到很高兴,很从容!在此要感谢网友、维权人士和律师团队!
    
    我将在庭审中保持沉默,因为对我的审判是非法的,这种法庭本身也是非法的。起诉的所有指控也是非法的,他们没有或者已经丧失了审判的资格!我鄙视这场闹剧式的审判,所以将一言不发!
    
    于世文 2015年4月23日
    于郑州市第三看守所
    
    (附:于世文狱中亲笔信)
    
    于世文妻子、前八九学运领袖陈卫在会见于世文之后,感动地表示:
    
    我觉得这个在铁栏之内的人,形象无比高大,内心无比强悍,思想无比活跃,我们应该为他早日得到自由而加倍努力,为平反六四和中国的民主化勇往直前!
    
    博讯记者西诺 纽约报道
    于世文狱中来信:我鄙视这场闹剧式的审判


    于世文狱中来信:我鄙视这场闹剧式的审判

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4310101


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州检察院悍然起诉前八九学运领袖于世文(附起诉书) (图)
·公祭获罪:访89学运领袖陈卫 兼谈羁押中的夫君于世文 (图)
·方政、葛洵等民运和维权人士旧金山中领馆前示威要求释放于世文、陈云飞 (图)
·郑州法院拒绝于世文的律师马连顺取保候审的申请
·马连顺律师:于世文先生的取保候审申请被驳回
·于世文因六四公祭一审立案近两月 律师仍无法阅卷
·于世文案移送法院一个月 法官还不给律师阅卷
·于世文辩护律师马连顺要求周勇增法官回避
·代理律师要求会见于世文遭拒 賈灵敏刘地伟案被移交巩义法院 (图)
·于世文辩护律师马连顺去郑州管城区法院阅卷被拒
·六四公祭组织者于世文被起诉 美议员关注 (图)
·郑州“公祭赵紫阳案”发起人于世文遭当局起诉 (图)
·"2.2公祭赵紫阳案"董广平、侯帅今天获释,于世文被起诉 (图)
·郑州于世文、董广平、侯帅被“寻衅滋事罪”公益法律研讨会
·郑州检方推迟对于世文提起公诉的日期 (图)
·于世文案被检察院延期半个月至2015年2月11日 (图)
·于世文辩护律师致信政法委书记孟建柱 (图)
·张雪忠律师:就于世文案致信孟建柱的公开信
·于世文家人在华盛顿为他奔走呼吁 (图)
·于世文等人研讨会召开 叶晓峥妻子哭诉生计堪忧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。