页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中石化回应市民举报违建加油站:为内部供油点
(博讯北京时间2015年4月23日 转载)
    来源: 人民网
    
     22日,有个别媒体报道《阻挠违法加油站使用的举报人遭刑拘》一文,引起社会关注。对此,中石化重庆涪陵页岩气公司回应称,市民张某“举报违法修建的加油站”实为保障涪陵页岩气项目建设中工程设备、车辆正常用油的内部供油点,不对外营业。

    
    涪陵页岩气项目系全国页岩气开发利用示范基地,工区大型设备、高端设备及进口设备较多,工程车辆630余台,每月机器设备用油和车辆用油约300多吨。涪陵页岩气公司所在的焦石镇只有张某一家民营加油站,该站因存在重大安全隐患,己被安监部门明令限期拆除。
    
    为促进涪陵页岩气项目建设顺利推进,2015年4月17日,中石化重庆涪陵页岩气公司根据重庆市政府的相关要求,在履行相关审批手续后,在焦石镇东泉村修建了撬装(移动式)供油点,站点名称为“中石化重庆涪陵页岩气公司内部供油点”,该供油点不对外营业,区别于对社会车辆提供有偿加油服务的社会加油站。
    
    距离供油点2公里左右的民营恒山加油站负责人张某,于2015年3月10日、17日,组织当地社会人员,采取堵站、破坏进出口、威胁等方式人为设置障碍,严重威胁供油点安全。经多方协调未果,中石化重庆涪陵页岩气公司向当地公安机关报案,以保障工程施工用油,推动页岩气开发进度,向社会多提供清洁能源。 (博讯 boxun.com)
3741033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中石化直属单位将配备28名纪委书记
·中石化董事长谈油品质量:卖什么油地方政府做主
·陈云飞:去彭州中石化(PX)旅游被成都警方阻挠 (图)
·中石化千亿民资到账混改开幕 新销售公司改革加速
·中石化董事长:西方国家并未将民主制度做到顶峰
·外媒:中国官方正考虑合并中石化和中石油
·传中石油、中石化合并 抗埃克森美孚
·中石化、中石油、中海油将合并重组
·多領域存利益輸送 中石化限兩月內整改領導層
·中石化郑州分公司决定推迟一天涨价 (图)
·中石化多领域存利益输送 被限期整改或换领导层
·成都市民间新增一条“旅游热线”:中石化PX厂
·巡视组:中石化部分领导子女违规经商
·兰州市政府公开责中石化污染要求搬迁
·中石化淄博公司书记周连德放高利贷协议曝光 (图)
·中石化查处3起违规事件 涉及公款旅游购物聚餐
·"石油反垄断第一案"最新进展:中石化决定上诉
·中石化在全国同时成立5个纪检监察分组
·中石化党组免去旗下技术服务公司总经理薛万东职务
·中央巡视组进驻中石化:找傅成玉问话2小时 (图)
·中石化“天价灯” 贺国强回家吃饭去了吗/徐学成
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。