页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
(博讯北京时间2015年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    4月22日报道 昨天上午,北京维权人士倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府“要求撤销驳回行政复议的决定书”一案,在北京市第四中级法院第十法庭开庭审理。
    
    记者为此联系倪玉兰女士问及庭审情况,倪女士告诉记者:整个庭审中,被告在众目睽睽之下歪理邪说,法官设套都没能蒙骗得了老董。(记者:法官设了什么套?)法官诱导董老师,让他回答依法行政申请是寄给分局的哪个部门, 政府说我们的财产涉及刑事案,其实我们的财产与刑事案毫无关系。2011年,我夫妻被抓时封存了我们的全部现金等生活物品,直到今天不退还,董老师(指董继勤)在2014年9月22日向西城分局以挂号信的方式递交依法行政申请, 因分局没有回应,便向西城区政府复议,三个月后,区政府驳回复议申清,董继勤便把区政府诉至法院。(记者:宣判了没?)没宣判。
    
    倪玉兰女士说昨天开庭,西城区长王少峰未出庭,区长的委托人迟到37分钟,受到法官的训诫。法院门口有不少警察还有5辆警用汽车。有十几位在京公民朋友参加了该案的旁听。
    
    另外,庭审结束后,倪玉兰与旁听的朋友们一起去看望人权艺术家严正学的夫人朱春柳老师,在小区门口被便衣人员和保安还有红袖标拦住不让进入。倪玉兰女士给严正学老师打电话,严正学说他已被警察带走,因通话中噪音太大倪玉兰女士听不清严正学说话,无法确定他现在的状况,倪玉兰女士希望大家关注被警察带走的严正学老师。
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判
    倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/4/22) (博讯 boxun.com)
301739
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·著名维权律师倪玉兰的丈夫董继勤诉西城区政府一案21日开庭 (图)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·倪玉兰、董继勤维权:六京警做伪证耍无赖不出庭 (图)
·北京维权人士倪玉兰女士给博讯的感谢信
·倪玉兰希望能出国学习 杨金芬誓为哥哥讨公道 (图)
·房东被恐吓收房子 倪玉兰遭踹门逼搬家
·倪玉兰家再被堵门 电话恐吓:不搬家治死你们! (图)
·徐永海:成功看望患难中的倪玉兰、董继勤 (图)
·警察阻止美国外交官送饭给倪玉兰、辱骂日本记者
·倪玉兰夫妇已三天没吃饭 医生不敢给董继勤治疗 (图)
·孟海霞北京旅游顺便探访倪玉兰遭非法拘禁
·丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手 (图)
·外交官来访倪玉兰母女双双被众警察围困在家中
·外交官要探访,北京警察包围了倪玉兰家/录音 (图)
·便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫 (图)
·北京便衣警察寻衅滋事,凌晨到倪玉兰住处打人
·APEC期间,倪玉兰的丈夫董继勤遭到北京警察殴打
·北京警方清场访民东躲西藏 倪玉兰再被逼迁
·新街口警察跨区维稳 便衣押着倪玉兰去看房子
·倪玉兰再被驱赶 这样对待“同胞”香港台湾看着呢
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。