页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

不同学历应该如何办理加拿大移民?
(博讯北京时间2015年4月21日 转载)
    来源:加拿大移民
    
     现在很多学生都留学加拿大,其中一个原因是因为加拿大是移民国家,但是想要在加拿大移民就必须先获得工作许可,根据加拿大移民局如何办理加拿大移民的规定,留学生在拿到工作许可之后只要能够满足一定的条件就可以申请移民,那么根据学历的不同,要如何申请留学移民呢?

    
    第一、高中
    
    如果你是高中生,申请的是加拿大的本科大学,在毕业之后可以获得一个3年的开放式签证,在这三年的时间里,你可以找到适合自己的工作,然后进行移民。如果你申请的是大专,那么也和本科生一样,在毕业后可以获得3年的开放式签证,一样可以进行找工作和移民。
    
    第二、大专
    
    加拿大的大学是不接受国内大学转学分的申请的,所以如果是要攻读本科,那么就需要攻读4年的本科,然后同样获得毕业3年的开放式工作签证,然后进行工作的办理和移民。
    
    如果可以申请到转学分的学校那么就可以把大学继续攻读完成,这大约需要2到3年的时间,毕业之后也是享受3年开放签证。有的大专学生如何办理加拿大移民申请的是硕士的预科硕士连读,那么这个时间可能会超过2年,在毕业后也可以申请到开放式的工作签证,我们还是可以在3年内办理工作移民。如果是申请硕士文凭的课程,因为加拿大的硕士课程是1年,所以在毕业后,我们办理的开放式签证只有1年,我们可以在1年之中找到工作并且办理签证。
    
    第三、本科
    
    如果你是本科学生,能够达到硕士生录取的条件,那么就可以直接的申请硕士,加拿大硕士课程的时间一般是2年左右,所以如果这段时间也可以获得与之相应的开放工作签证的时间,不过如果你达到了2年,那么你就可以获得3年的有效期工作签证,如果你没有满足硕士直接录取的条件,也可以申请预科硕士的课程,这个时间一般会超过2年,但是毕业之后一样可以获得三年开放工作签证,这段时间一样可以办理移民。
    
    第四、硕士
    
    根据加拿大规定,凡是在加拿大取得自然科学和医疗或者是应用科学硕士或者博士的学生,可以不经过找工作的环节而直接的申请移民。
    
    加拿大人非常的重视教育,所以如何办理加拿大移民加拿大虽然高校并不是很多,但是却有领先世界的高等教育体系和一流的学校,在加拿大的留学期间,学生不仅仅能够获得一个可以在全世界范围内通用的学位,而且可以获得加拿大的移民资格,这样就可以享受到加拿大优厚的福利待遇。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
21220
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·投资移民美国配额用尽 大陆不同阶层人士渴望离国
·美国今年投资移民限额被中国人提前刷满
·赚到钱就跑路 中国富豪移民惊动政治局
·华裔移民:只为活得有个人样 (图)
·对中国富豪移民 政治局做出内部决议
·征地款不翼而飞维权代表被控罪 广西近3万水库移民联署喊冤 (图)
·为什么要离开中国?请给我一个不移民的理由
·新移民别犯美国禁忌
·美蜗居华人:移民艰辛一辈子难出头 (图)
·华人移民美国 让你吃不了兜着走吧 (图)
·湖南洪江托口水电站移民继续申请政府信息公开 (图)
·移民在美工作难觅 华人买房收租维持生计 (图)
·广西上万移民联名举报官员贪污数亿补偿款 (图)
·华人移民说出真相 加拿大不如中国 (图)
·托口镇水库移民家属及律师被公安殴打
·投資移民當房杔 中國富豪新時尚
·洪江公安局长殴打移民 阻律师会见被拘托口移民 (图)
·惊喜连连 华人移民美国后的小惊喜 (图)
·一家两姓:见证美国华裔移民辛酸史
·托口镇水库移民请愿半月后遭秋后算帐
·莫桑比克:矿业移民安置区短缺粮食,饮水
·汉奸家庭组合:儿装作亲朝鲜,媳孙移民美国!
·陕西三门峡库区存在20年之久的假移民问题(图)
·林愈静:移民香港有多吸引?
·张兰等“逼移民上岛”显权贵空前分裂/颜昌海
·香港新移民综援与法治人权/林保华
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·投资60万移民美国靠不靠谱/孙颖
·先富带后富被移民潮淹没/崔士忠
·我的简历——余长江于泰国移民局监狱
·公务员热与移民热是腐败的标志/胡道军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。