页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

微信“摇来”女网友 骗色又坑钱
(博讯北京时间2015年4月14日 转载)
    来源:青岛晚报
    
    
微信“摇来”女网友 骗色又坑钱

    晚报讯90后青年范某每次花钱大手大脚充大方,却因工资不高手头紧张。一个偶然的机会,范某打起了从网友身上找钱花的歪主意,通过聊天软件“摇一摇”的功能约出一名女网友,先后两次在KTV包厢灌醉她,偷出银行卡盗刷了14800元。
    
    24岁的青岛小伙范某工资不高但工作稳定,但由于家庭条件不好,眼看着别人穿着名牌玩着苹果手机,范某每次花钱大手大脚充大方。但由于工资收入有限,范某每月都是几天潇洒,20多天苦撑。于是,范某便动起了歪脑筋。
    
    3月初一个晚上,范某用手机“摇一摇”寻找附近的人,很快附近一名女青年自称心情不好想找人陪聊天。范某便与该女子聊了起来,两人约定在3月8日晚上见面。当晚7时许,两人在李村见了面,范某称工资都交给父母了,没有更多的钱供两人花费,女青年满不在乎地说银行卡上有钱。随后两人来到某银行ATM机提取了现金,范某利用对ATM机键盘的熟悉,很快猜到密码是“123456”。
    
    酒足饭饱后,范某又提议为热闹约几个好友到KTV喝酒唱歌。晚10时许,女青年因为不胜酒力酣睡在歌房沙发上,范某一看机会来了,便装作关心对方的样子,从其包内偷出了银行卡,随后快速出了包房来到ATM机,分三次盗刷了6000元后,再次返回歌房将卡放入女青年包内。
    
    3月17日晚,范某与她再次在李村见面,后故伎重演分四次盗刷银行卡内8800元现金。3月25日女青年发觉银行卡内现金被盗刷后,来到李村派出所报案。民警经过进一步询问,女青年承认两人曾在重庆中路一酒店开过房间,就此民警锁定了范某的真实身份。4月11日,民警在崂山区将范某抓获。目前,范某已被依法刑事拘留。(记者 刘卓毅 通讯员 王洪亮) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
61152
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·因转发一条微信刘四仿“被旅游”
·司法部解读狱务公开:用微信向亲属发布服刑信息
·军报:有陌生人潜入军嫂微信群打听部队情况
·中国发布微信新规封杀色情低俗内容 (图)
·微信用户转发疑似习“哒哒”、徐才厚的漫画惹祸 (图)
·广西网友罗鸣微信转发讽习漫画 被警传召 (图)
·国税总局局长:企业发中奖性质微信红包需纳税
·微信禁止诱导分享 别说不转不是中国人
·微信清理朋友圈 看到“转疯了”可举报
·靠微信联系 大连破获两起间谍案!
·军报:警惕朋友圈泄密 微信禁用穿军装头像
·公安部:当心骗子利用微信AA红包骗钱
·中共官媒新华社痛批:抢红包、刷微信把春节毁掉了 (图)
·中国封杀133个历史微信号 意识形态斗争进入白热化 (图)
·骗术“包”藏祸心 女子领微信500元红包被骗万元
·深企微信狂批阿里 杭州经侦来深调查
·法院审判采纳微信证据 夫妻离婚债务案改判
·深圳一企业微信批淘宝 杭州警方连夜跨省调查
·中国网上实名制下月起范围扩大至微信贴吧论坛 (图)
·新华社昨日连发3文斥微信公众号放任抄袭
·习近平任网安组长后,微信也遭清算
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。