页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万庆良惊恐地望著胡春华 瘫了下来
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年4月14日 转载)
    广东省委常委、广州市委书记万庆良落马一事日前再曝细节。有消息称,两名中纪委人员和4名武警,在有40多名官员参会的广东省委会议会场宣布“双规”万庆良。
    
    万 庆良是在2014年6月27日被带走的,当时,香港《文汇报》报导说,万庆良是在会议室里被带走的。也有消息称,万庆良27日下午被直接押送北京,乘坐的是东航飞机,头等舱全部清空,并与后舱封闭。据称,27日下午,万在省委开会,会议才进行了一半,突然就停下来,万就在大家眼皮子底下在会场中被带走。省 委常委会议结束后,按计划安排万是要去大学城搞调研的,市委工作人员都在门口等著出发。
    
    
万庆良惊恐地望著胡春华 瘫了下来

    万庆良是广东五华县人,一度被视为“广东实力派”的代表
    
    有消息称,广东省委当天召开的省委会议,在自由发言环节,万庆良抢先第一个举手要发言,但被省委书记胡春华婉拒。在三个委员发言后,胡春华表示有一项事件要宣布。话音刚落,省委办主任带著中纪委两名成员和随行四名便装特警进入会议室。中纪委成员宣布:“对广东省委常委、广州市委书记万庆良实施‘双规’。”可见,在省委会议期间“双规”万庆良是有意为之。
    
    据称,闻讯后,万庆良用惊恐的眼神望著胡春华和广东省长朱小丹,希望他们能出手相救。但显然早已知情的胡春华和朱小丹未作任何表示。接著万庆良用发抖的双手拿著“双规”文件看了看,语无伦次地表示要好好交代。万在“双 规”文件上签上名后,便瘫倒下来,最后由两名特警架扶著离开会议室,上了广州军区提供的旅游中巴直奔机场。
    
    当天参加会议的省委委员、省委 常委有四十多人,有未获证实的传闻称,除了胡春华、朱小丹、广东省军区司令员、省委办主任外,中纪委、特警进入会议室的那一刻,与会官员们个个神情有异。 万庆良被带走后,惊恐中的官员们都呆若木鸡地站在那里。
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4100439
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州白云山会所变身米粉店 万庆良曾多次出入 (图)
·万庆良为揭阳石化工程 送周永康之子半个亿
·港媒:万庆良曾向周滨进贡5000万 游说蒋洁敏照顾
·万庆良频繁光顾会所关门垃圾满地 新华社:浪费
·万庆良被抓细节曝光 胡春华广东反腐动作值得关注 (图)
·广州纪委不作为,万庆良余党还在肆虐
·酒楼老板1年95万租会所 专门招待万庆良 (图)
·万庆良所出入高档会所曝光:装修豪华 (图)
·揭秘万庆良最爱的高档会所:装修豪华 (图)
·中纪委专题片揭秘大老虎 万庆良奢靡场所将曝光 (图)
·央视播反腐败专题片万庆良等贪官违纪行径曝光
·蒋洁敏万庆良李春城等6人被开除党籍
·揭广州市委原书记万庆良落马前爱去私人会所
·万庆良玩过的那些会所 全部取缔
·万庆良官商圈:靠大项目出政绩与地产商共进退 (图)
·广州原市委书记万庆良涉受贿罪被立案侦查 (图)
·广州原市委书记万庆良今天被双开
·广东省委原常委、广州市委原书记万庆良被双开
·潮州市长人选黄晓东赴万庆良私人会所后落选 (图)
·豪宴万庆良 潮州市长难产
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。