页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑州法院拒绝于世文的律师马连顺取保候审的申请
(博讯北京时间2015年4月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     博讯获悉,4月10日上午,于世文的律师马连顺接到“于世文被寻衅滋事案”办案人电话通知,要其下午三点到法院来。律师问什么事不说。下午三点二十赶到法院,被告知:律师4月7日递交于世文取保候审的申请,因于先生的病情没有达到法律规定的严重程度,没有批准。并问马律师的看法,马律师表示:1、说明公权力很嚣张,对于于世文这种良心犯,没有任何让步,我们希望通过审判权监督侦查权的愿望,眼看要化为泡影;2、于世文对自己取保候审没有要求,只是律师为妥善解决此案提出的建议,目的是让于世文早日获得自由,让公权力有更长时间去研究、去汇报以做出一个公正的处理意见,现在看来,辩护人的良好愿望难以实现;3、我们愿与公权力奉陪到底,不管公权力如何打压于先生,如何对辩护人施加压力,辩护人和于先生会在社会各界的关注下,把案件的辩护工作进行到底,以求获得公正处理;4、希望你们直接办案的工作人员,站稳法治立场,依据法律人的常识和良心,办理此案,给自己一个不留污点的机会,就从现有的法律说于先生是否构成犯罪,做出一个符合法律的,符合社会良知的裁判。不要说这只是一个饭碗,自己身不由己,而放弃了法律人的责任和担当!

     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1312359
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·马连顺律师:于世文先生的取保候审申请被驳回
·于世文因六四公祭一审立案近两月 律师仍无法阅卷
·于世文案移送法院一个月 法官还不给律师阅卷
·于世文辩护律师马连顺要求周勇增法官回避
·代理律师要求会见于世文遭拒 賈灵敏刘地伟案被移交巩义法院 (图)
·于世文辩护律师马连顺去郑州管城区法院阅卷被拒
·六四公祭组织者于世文被起诉 美议员关注 (图)
·郑州“公祭赵紫阳案”发起人于世文遭当局起诉 (图)
·"2.2公祭赵紫阳案"董广平、侯帅今天获释,于世文被起诉 (图)
·郑州于世文、董广平、侯帅被“寻衅滋事罪”公益法律研讨会
·郑州检方推迟对于世文提起公诉的日期 (图)
·于世文案被检察院延期半个月至2015年2月11日 (图)
·于世文辩护律师致信政法委书记孟建柱 (图)
·张雪忠律师:就于世文案致信孟建柱的公开信
·于世文家人在华盛顿为他奔走呼吁 (图)
·于世文等人研讨会召开 叶晓峥妻子哭诉生计堪忧
·于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开 (图)
·于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会特地今天召开 (图)
·于世文等“郑州十君子”中三人仍被拘捕受关注 (图)
·《于世文、董广平、侯帅募款书》 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。