页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民严燕文实名举报贪官缪鑫福
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今年两会期间,上海访民严燕文在北京找两会代表,媒体记者和中纪委领导,向他们控告因为实名举报上海新长宁集团总经理缪鑫福贪腐、官官相护举报到区委书记卞百平的信转给了缪鑫福本人来迫害举报人。
    从此有着三十多年党龄老中共党员严燕文受到既得利益和公、检、法的迫害。他两会期间向代表寄出百封举报信。 此次两会习近平总书记亲自参加上海代表团的讨论,并提出不要“再任性了。”要上海抓领导干部身边子女经商腐败的问题。给上海官员敲响警钟,特别是中纪委巡视组3月下旬到5月下旬针对上海十个国企进行巡视。上海要有一大批官员落马。
    严燕文再次呼吁中央巡视组能重点进入新长宁集团将缪鑫福总经理以权谋私、权钱权色交易、私设小金库、将国有资产侵占,望中纪委领导在这两个月直接找我本人,以便我目前掌握的证据当面交给你们查处。这样下面老百姓才会拍手叫好。才能深得人心。
     上海冤民:严燕文电话13816938662
     邮件:[email protected]
    
    上海访民严燕文实名举报贪官缪鑫福


    上海访民严燕文实名举报贪官缪鑫福

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3750050


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民维权人士王桂香刚出地狱又进狼窝
·成都市访民维权「简报」第七十二期(2015.2.1—2.28)
·成都市访民维权「简报」第七十一期(2015.1.15—1.31)
·成都市访民维权「简报」第七十期
·成都市访民维权「简报」第六十九期 (2014.12.16—12.31)
·成都市访民维权「简报」第六十八期
·成都市访民维权「简报」第六十七期(2014.11.16—11.30)
·成都市访民维权「简报」第六十六期(2014.11.1—11.15)
·成都市访民维权「简报」第六十五期(2014.10.16—10.31)
·成都市访民维权「简报」第六十四(2014.10.1—10.15)
·成都市访民维权「简报」第六十三期(2014.9.16—9.30)
·成都市访民维权「简报」第六十二期(2014.9.1—9.15)
·成都市访民维权「简报」第六十期(2014.7.31-8.15)
·成都市访民维权「简报」第五十八期
·成都市访民维权「简报」第五十七期(2014.6.15—6.30)
·“三八节 ”回顾过去一年在京女访民维权之风采 (图)
·博讯镜头 2014年全国“二会”在京访民维权 (图)
·习近平的“维权论”指引上海访民维权 (图)
·博讯回顾:2014年在京访民维权照片(6)
·博讯回放 2013年在京访民维权横幅、标语(3)
·成都访民维权「简报」第五十六期(2014.6.1—6.15)
·为访民维权人彭中林遭北京警察铐手铐连续审问冻病月余
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。