页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新移民别犯美国禁忌
(博讯北京时间2015年4月03日 转载)
    来源:世界日报
    
     不少新移民刚来到加州,认为“美国是自由的国度”,尤其在自己家中更可以为所欲为。但许多城市都有规定,即使是独立屋屋主也有限制,有上百件事做不得。以阿罕布拉为例,城市详细的管理规定有满满14页,包括不许晾衣服,不许种太多植物,不能将乱七八糟的物品摆放在院子等。

    
    储藏间的门、窗、棚子不能有破损,以免家中存有的有害物质泄露,或引来不法分子非法入侵、恶作剧。主人应根据天气情况做足防护措施,以免房屋有裂痕、脱皮、生锈、油漆脱落、腐烂、倾斜等损坏。居民也不能将防水布(包括塑料、帆布等材质)放在屋顶上,除非在多雨的季节。
    
    不能将泥土、垃圾、碎片残骸堆放在车道、停车场、门廊、阳台等地,以免降低房屋价值。垃圾桶平常不能放在从外面看得到的地方。
    
    游泳池、池塘、其他一切静水若不干净、有污染或不健康,水不清澈、黑暗、发绿,吸引蚊子等昆虫,都算作违反规定。鸡笼子、牛棚、酒窖、地下室,或任何存放动物超过24小时的地方,都必须保持清洁、卫生。
    
    一般情况下不允许在家修车,除非维修的是24小时内能完成的微小问题。若是给汽车喷漆,在住宅区内的任何地方都不允许。废弃的、坏的、不再使用的汽车、摩托车、拖车、轮船不能放在车道等“从外面一眼就能看见”的地方,必须储存在完全封闭的合法的建筑中。若房车(RV)中住了人,无论是暂时或永久,房车都不能停在民宅中的停车场。
    
    过度种植植物也不被允许,因为有可能引来老鼠、害虫、昆虫,还有可能引发火灾,损害邻居的房屋或伸展到其它公共区域中。草坪上的草不能超过六吋,其它的植物或树木必须定期修剪、浇水、施肥等,不能出现植物死亡、腐烂、染病等情况。
    
    不能把衣服或任何布料晾晒或悬挂在阳台、围栏、树上,要保证从公众场所或其它私人住宅看过来,看不到衣物。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3861608
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美蜗居华人:移民艰辛一辈子难出头 (图)
·华人移民美国 让你吃不了兜着走吧 (图)
·湖南洪江托口水电站移民继续申请政府信息公开 (图)
·移民在美工作难觅 华人买房收租维持生计 (图)
·广西上万移民联名举报官员贪污数亿补偿款 (图)
·华人移民说出真相 加拿大不如中国 (图)
·托口镇水库移民家属及律师被公安殴打
·投資移民當房杔 中國富豪新時尚
·洪江公安局长殴打移民 阻律师会见被拘托口移民 (图)
·惊喜连连 华人移民美国后的小惊喜 (图)
·一家两姓:见证美国华裔移民辛酸史
·托口镇水库移民请愿半月后遭秋后算帐
·怀化当局大肆迫害托口水电站维权移民代表 (图)
·欲迎还拒:2014年中国仅万人投资移民美国
·移民后就没有退休金 海外华人喊不公
·华人移民感悟:在美国生活最怕长寿
·为啥移民美国 因为这些比中国便宜 (图)
·短短10年 7.6万中国富人移民海外
·托口移民耍龙灯集体给怀化市委市政府拜年维权 (图)
·李小琳掌控企业再被水库移民追讨赔偿
·莫桑比克:矿业移民安置区短缺粮食,饮水
·汉奸家庭组合:儿装作亲朝鲜,媳孙移民美国!
·陕西三门峡库区存在20年之久的假移民问题(图)
·林愈静:移民香港有多吸引?
·张兰等“逼移民上岛”显权贵空前分裂/颜昌海
·香港新移民综援与法治人权/林保华
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·投资60万移民美国靠不靠谱/孙颖
·先富带后富被移民潮淹没/崔士忠
·我的简历——余长江于泰国移民局监狱
·公务员热与移民热是腐败的标志/胡道军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。