页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“天安门母亲”成员张先玲和丈夫祭奠儿子遭便衣监视
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年4月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据香港无线新闻报道,“天安门母亲”成员张先玲和丈夫2015年4月2日早上到北京市郊的万安公墓拜祭儿子王楠,遭到有多名便衣公安跟随监视。
    
无线新闻:北京六四死难者家属趁清明前扫墓

    
    在北京,有六四死难者家属,趁清明节前扫墓。 「天安门母亲」成员张先玲,早上跟丈夫到北京市郊的万安公墓拜祭儿子王楠。张先玲丈夫王范地带着鲜花,有多名便衣公安跟随监视。多年来「天安门母亲」,前往扫墓都受到限制,张先玲表示,会继续争取公开拜祭六四死难者的权利
    
    @ka1aok:【#天安门母亲 成员张先玲跟丈夫王范地带着鲜花到北京市郊的万安公墓拜祭儿子王楠,有多名便衣公安跟随监视】这就是大国崛起?虚怯脆弱至害怕一群失去孩子的母亲?#中共 不亡绝不爱国。
    
    “天安门母亲”成员张先玲和丈夫祭奠儿子遭便衣监视


    
    “天安门母亲”成员张先玲和丈夫祭奠儿子遭便衣监视


    
    “天安门母亲”成员张先玲和丈夫祭奠儿子遭便衣监视


    
    “天安门母亲”成员张先玲和丈夫祭奠儿子遭便衣监视

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1540012


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天安门母亲 发声或不发声都受监控
·天安门母亲坚强活著待平反 (图)
·当今社会究竟谁怕谁——天安门母亲新春餐聚纪实 (图)
·当今社会究竟谁怕谁——天安门母亲新春餐聚纪 (图)
·徐友渔转赠人权奖金予天安门母亲 加拿大再有“六四”文件显示镇压细节 (图)
·天安门母亲:关于接受徐友渔先生转赠瑞典人权奖奖金的声明
·一封迟到的天安门母亲群体获奖感言—给齐氏文化基金会
·天安门母亲:我们的愤怒——读“德国之声”专栏作家泽林的文章
·天安门母亲群体:送别赵廷杰先生(完整版)(多图) (图)
·六四天安门惨案25周年 北京3名天安门母亲“失联” (图)
·民众黑衣进广场祭“六四” 天安门母亲严控下悼亡灵
·六四25周年 北京3名天安门母亲失联 (图)
·“天安门母亲”万安公墓拜祭家屬受严密监控 (图)
·25年来,天安门母亲们永不疲倦的抗争 (图)
·六四薪火 代代相传:专访天安门母亲新发言人尤维洁 (图)
·天安门母亲们永不疲倦的抗争 (图)
·六四25周年网络会议遭攻击 天安门母亲批行为寻衅滋事 (图)
·“六四”25周年天安门母亲公祭被阻 24小时受监控禁见记者
·香港基督徒举行“六四”祈祷会 代天安门母亲向亡灵献花 (图)
·天安门母亲怒责柴玲:在伤口上再加一刀! (图)
·天安门母亲:新领导人不能再绕开“六四”
·上海段惠民家人贺“天安门母亲网站”成立
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。