页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江泽民的人 对习近平李克强阳奉阴违
(博讯北京时间2015年3月27日 转载)
    来源:信报
    
     国务院总理李克强在人大闭幕记者会上,多次重提「一国两制」、「港人治港」、「高度自治」,强调是基本国策,不会改变,因为中央要「严格依照宪法和《基本法》办事」,而「一国两制」已写进宪法和《基本法》,宪法和《基本法》构成了香港特别行政区的宪政基础,《基本法》也规定了特别行政区实行的制度;李克强更强调「一国两制是国家的意志和人民的意愿,是不能轻易改变」,因此香港「有人担心中央政府会不会收紧对香港的政策,这个是不必要的」。

    
    尽管习近平上台以来,大权独揽,所谓「习李体制」早已名存实亡,不提久矣,与过去的「胡温体制」和「江李体制」,不可同日而语,所谓「克强经济学」亦于无声无息间逐渐为「近平经济学」取代;但身为国家行政机关地位最高、权力最大的领导人,以及团派由于没有军权和红二代背景明显已臣服于习近平麾下,甘愿按照习近平的意旨办事,全权推行国家政策的国务院总理,李克强的说话不仅算数,也是一个指令。
    
    可是,言者谆谆,听者藐藐。身为行政会议成员、份属香港行政机关骨干,又是港区全国人大代表,更肯定是由港澳工委领导的共产党员,郑耀棠竟然可以公开篡改领导人的指令,任意诠释,在接受商台访问时,胡诌什么李克强在中外记者会上没有就政改表态,最终没有提到香港普选的问题,所以断定中央并非一定要政改通过,在普选上作出原则让步,更「绝对不会出现」。
    
    是谁给了土共小小头目郑耀棠天大的胆子,可以当李克强没到,扮演「权威」角色,说三道四,在政改进入最后关键时刻,摆出最强硬姿态,目的旨在阻止和摧毁一切可能出现的谈判,令政改触礁,原地踏步?
    
    如果大家不是善忘的话,在两会前夕,同样小丑跳梁的工联会走卒吴秋北,也曾经煞有介事地提出准备在人大动议,要求把《国安法》引入香港,结果未开会已要自掴嘴巴,唾面自干,而《国安法》在人大会议亦改为《间谍法》,只在草拟和讨论阶段,何时正式立法仍未有定案。这些土共政治小丑一而再、再而三说狠话,破坏谈判,企图激化社会矛盾,制造撕裂,正好说明香港的确长期存在一股阳奉阴违的反对以习近平为首的中央的政治力量。追源溯始,当然由他们伙同中联办及地下党员梁振英「政变」夺权上台开始。背后最强大的后台,就是江派集团和「新四人帮」的政治力量。
    
    李克强就中央对港政策的说法,明显与江派张德江片面强调「全面准确地贯彻」由他把持的人大常委会8.31决定的所谓「硬任务」,大相径庭;后者的政治目的就是要封杀香港按照宪法和《基本法》的规定实现民主的任何可能性。倘若香港政改失败,引起社会动荡,成为国际关注焦点,习近平便必须承担政治责任,其「一带一路」的国际战略和国家经济发展鸿图,亦肯定会遭遇挫败,有利目下正被清算和追杀的江系贪腐集团伺机反扑,重夺江山。
    
    明乎此,大家便会充分明白香港的政改和政治斗争,从来都是中共党内权力斗争的外延。由此观之,可以断定,长期在香港划地为王、毫无建树、早已腐化的土共力量,绝大部分都是江系和「新四人帮」反党反习集团的党羽和余孽,是必须彻底歼灭的反动力量。以习李为首的中央,如果真的「严格依照宪法和《基本法》办事」,「一国两制」真的是「国家的意志和人民的意愿」,又真的一如国务院总理李克强在记者会上明确声明,一定会继续以政策维持香港的独特地位,「继续发挥香港在国家改革开放和现代化建设中的独特作用」,就必须先要清除党内包括香港土共的腐朽和反动力量。由政治局常委、中纪委主任王岐山领导进行的反贪反腐败斗争,以及人大会议确立的「四个全面坚持」中「治党从严」原则,都要在香港彻底贯彻,全面执行。
    
    为了香港和国家的长远利益,我现在实名举报郑耀棠、吴秋北等都是潜伏在党内的反党反习分子,与大陆贪腐力量和「新四人帮」关系千丝万缕,要求王岐山公开彻查,落实「治党从严」政策。(作者:黎则奋) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1081540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·向江泽民告状 戴相龙遭中纪委调查 (图)
·徐才厚死无对证 江泽民这下安全了? (图)
·仗着江泽民架空胡哥 徐才厚周永康共用汤灿 (图)
·对江泽民不服气!老部下追忆陈希同 (图)
·曝徐才厚背弃江泽民投靠胡锦涛 (图)
·徐才厚就这样走了 江泽民怎么办 (图)
·谈到江泽民健康 妹妹连续六次赞好 (图)
·谈兄健康六次赞好 江泽民胞妹江泽慧:还游泳 (图)
·江泽民的亲信贺国强 这回难过关 (图)
·刘延东父亲与江泽民养父 关系不一般 (图)
·江泽民竟躲到海南三亚享福 让人吃惊 (图)
·传习近平下令 严密监控江泽民曾庆红
·江泽民的老对头 近百岁元老万里罕见发声 (图)
·谁提拔的郭与徐?军方将领公开信矛头直指江泽民 (图)
·盖棺论定江泽民:中国的勃列日涅夫、李登辉/周晋
·传江泽民怒斥王岐山 习近平只能干10年 (图)
·江泽民向习近平施压 破口大骂王岐山
·江泽民致信政治局谈反腐 大骂王岐山 (图)
·曾庆红保不住了 江泽民遭警告 (图)
·习近平找到了贪腐总后台江泽民“死穴” (图)
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·轩辕孙题赠江泽民先生
·另类政治斗争 江泽民生死悬案/林保华
·江泽民“死”了,赖昌星“活”了/林保华
·上海世博成为胡温团派与江泽民派系势力争斗较量的舞台
·郑钢清等:致胡锦涛、江泽民的一封公开信
·胡锦涛要处理江泽民派的程维高了?/孙焕英
·从胡锦涛、江泽民论网看网络言禁开放/昝爱宗
·江泽民、曾庆红发现的又一条历史规律/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。