页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

代理律师会见高瑜 要求北京高院变更强制措施
(博讯北京时间2015年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     尚宝军律师在25日早上回复博讯记者说,高瑜大姐看上去气色还好,但每天都服药,心脏病、高血压、美尼尔等病,加上年纪大了,还是很让人担心的。

    博讯记者获悉,2015年3月24日,代理律师莫少平和尚宝军前往北京市第一看守所会见了著名独立记者高瑜,告知其案件审限再次被延期三个月。律师透露,高瑜不久前刚生一场大病,长达10天时间的上吐下泄。
    
     尚宝军律师发出信息说:“今天下午一看见高瑜大姐,通报三中院经最高院批准,对其案件审限再次延期三个月,大姐表示理解承办法官的慎重,同时希望法院即使仅从人道主义的考虑,也应批准律师代表她向法院提出的变更强制措施申请,释放年过七旬、病患缠身的她。另外国内外朋友的支持,会‘保重身体,来日方长’!”
    
    一直关注高瑜案件的原德国之声记者苏雨桐发出信息说:“#释放高瑜 #FreeGaoYu 今天尚宝军律师到北京一看探视高瑜老师,告知她该案再延期及为其申请变更强制措施一事。高老师不久前又生了一场大病,长达10天时间的上吐下泄;现今身体极差,早前满头乌头的她头发也差不多全白了。中共当局一直在炮制使她入罪的证据,全被事实驳倒却不放人。”
    
    3月20日,高瑜案件上次延长审限期满。律师在3月19日被通知再次再次延长。
    
    博讯记者在24日晚上九点左右拨打尚宝军律师手机,却无人接听。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/3/25) (博讯 boxun.com)
942234
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权记者高瑜案一拖再拖 代表律师申请保释
·高瑜案法院向最高法院申请延期 律师申请变更强制措施
·女记者高瑜泄密案 法院再申请延判
·高瑜案法院再度申请延期
·高瑜案一个月内宣判 健康渐差
·高瑜被转监仓血压升高健康欠佳 郭飞雄感谢外界关注并祝新年快乐 (图)
·在押高瑜身体欠佳 谈及儿子潜然落泪
·廖家安呼吁北京司法当局无罪释放高瑜 (图)
·高瑜11页自辩书阐述无罪 起诉证据仅来自被告人口供 (图)
·高瑜自辩书已提交法院自称无罪 浦志强案或再退侦
·浦志强案仍未送检察院 被囚高瑜跌倒受伤
·著名独立记者高瑜在狱中摔跤 写了十一页的自辩书
·北京律师莫少平:浦志强高瑜案最新进展 (图)
·2014中国互联网的英雄:高瑜——勇敢地掀开黑幕
·高瑜狱中以诗明志:不将两行泪,轻向汝曹弹 (图)
·高瑜案押后三个月宣判 看守所内引绝命诗言志 (图)
·高瑜延期宣判 唐荆陵案移交检察院 (图)
·高瑜押后三个月裁决
·检察院借故阻律师会见浦志强 当局不准高瑜辩护词交予律师 (图)
·高瑜坚持无罪 无惧坐牢
·高瑜:温家宝无力改变经济发展方式——两会评述
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。