页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都维权人士陈云飞报警遭殴打注射毒针
(博讯北京时间2015年3月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    3月21日,成都知名维权人士陈云飞因租住房内多次被盗而报警,后警方损坏其手机,把陈云飞带至派出所残暴殴打,强行给陈云飞注射不明针剂。
    
    据悉,陈云飞租住与成都市青羊区机投镇,房内多次被盗后陈云飞无奈选择报警求助,岂料,该警员(009390)态度恶略,据不出示证件还怒斥房东没有管好出租房的安全问题。在与之交涉中,该警员对陈云飞施以肢体动作,并把陈云飞的两部手机扔到水里,扬言要杀陈云飞全家。后又将其带至机投镇派出所继续暴打,之后趁陈云飞不备强行在其左臀部注射不明针剂。
    
    陈云飞逃离后电话求助成都武侯区警务督察无果,迫于无耐拖着受伤的身体到成都市公安局要求保护。
    结果是在公安局外淋雨一夜,今晨病情加剧,现已送往成都市武侯区医院抢救。
    
    针对被强行注射不明针剂的事,陈云飞怀疑是毒针,他说,我不怕死,但不能死的不明不白,要是给我注射的毒针,或艾滋病毒之类的传染药物,不但自己受害还会传染别人,对此他已经联系了市疾控中心,疾控防治中心说3个月后才能查出来。
    
    目前,陈云飞头晕脑胀,身体乏力,身上多处软组织损伤和肌肉挫伤,仍在医院治疗,不过他没有忘记关心他的朋友们,并向关心他的各界朋友们表示感谢!
    
    成都市青羊公安分局机投镇派出所:02885369511
    
    成都维权人士陈云飞报警遭殴打注射毒针(组图)


    
    成都维权人士陈云飞报警遭殴打注射毒针(组图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1310229


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川维权人士陈云飞被警方打毒针 (图)
·失窃报警反被殴 陈云飞被扎毒针 (图)
·陈云飞看望被殴打住院的李宇并拍照 遭拆迁人员野蛮阻挠 (图)
·陈云飞:去彭州中石化(PX)旅游被成都警方阻挠 (图)
·陈云飞:成都市热心市民征集书 (图)
·维权人士陈云飞对警方传唤提起控告
·维权人士陈云飞给铁道部长盛光祖的留言
·警收陈云飞身份证阻出庭为郭飞雄作供
·陈云飞被广州警方抢劫,继续流浪广州街头 (图)
·陈云飞举报众多广州警员上班时间收取私人包裹 (图)
·为番禺新生鞋厂支援而被拘留的刘少明陈云飞获释 (图)
·陈云飞、刘少明因围观番禺工人维权被拘留五天
·陈云飞就“彭州市利安养殖场”财务情况的说明
·金牛法院儿戏法律 驳回陈云飞诉成都金牛公安 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局一审败诉上诉到成都中院
·陈云飞诉成都郫县公安分局的最后陈辞 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局第二次开庭如期举行 (图)
·陈云飞诉“郫县公安分局案”经过及新进展 (图)
·陈云飞诉成都金牛公安分局 法院不依法开庭 (图)
·刘少明、陈云飞今拘期满出狱
· 陈云飞、谢丹:被害人公民代理声明 (图)
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。