页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

握淫乱把柄 美国政府严密保护令完成
(博讯北京时间2015年3月21日 转载)
    
    中国第二号实权人物、中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山即将访问美国,海外舆论多认为王岐山此行主要是为追逃在美国的千名外逃官员的「猎狐行 动」而来。但海外「内幕」杂志19日引述消息人士说,王岐山最在意的是逃亡美国的前中南海「大内总管」令计划的弟弟令完成手中的「政治核弹」。这个「政治 核弹」既非中国的军事情报,也不涉什麽国家核心利益,而是他手上握有高层的淫乱视频。
    
    报导说,北京为阻止令完成引爆这颗「政治核弹」,将不惜代价,也不会接受他的要挟。
    
    报导引述北京政情分析人士指出,令完成逃到美国后即隐而不发,迄今为止,在公开与私下场合没有对北京提出过任何「要挟」。而北京扬言「要不惜一切代价扑杀令完成」,一方面说明北京在虚张声势,另一方面说明,北京现在对令完成手握政治核弹在美国神隐「到了抓狂地步」。
    
    消息人士透露,北京现在对令完成的情况完全不掌握:首先,完全不知道令完成会提出什麽样的要挟;第二,不知道令完成手中握有什麽的杀手锏;第三,不知道令完成手中会出什麽牌;第四,即使审问被抓后的令计划,他也不知道令完成有什麽牌。
    
    此前据「明镜月刊」报导,北京各路人马最近纷纷使出招数,设法寻找令完成在美国的蛛丝马迹。但有人说他住在洛杉矶,有人说住在纽约,但这些披露出来的信息均不可信。一般认为,令完成目前应在美国政府的严密保护中。
    
握淫乱把柄  美国政府严密保护令完成

    知情人士说,王岐山目前在中国,是「一人之下,万人之上」,权势如日中天,但在立法、行政和司法当局中没有任何官衔,北京和美国必然为如何安排王岐 山出访和接待的外交礼仪大伤脑筋,不过香港「大公报」引述中国国家行政学院教授李拓表示,王岐山是中央政治局常委,可以作为国家领导人访美,海外追逃和商 谈引渡机制只是工作一部分,他还肩负发展两国关系的使命,今年9月国家主席习近平将访美,王岐山可能也会带来习近平的一些资讯。因此美方的接待并不会有任 何的尴尬问题出现,肯定是以对等的国家级的官员接待,规格不会低。他并指目前逃往海外的贪官,主要以劝返为主,为他们提供一个宽大处理的机会。
    
     来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2000155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王岐山来美 锁定令完成 (图)
·美中合作反腐追逃 令完成列头号目标?
·北京对令完成放狠话:蛮干加速灭亡 (图)
·令完成滞留美国 公安也拿他没办法
·北京首要任务:抓住令完成 (图)
·北京无惧令计划弟令完成在美爆「政治核弹」 (图)
·传北京派出百余人赴美 追逃令完成 (图)
·《博讯》杂志:令完成卷巨资藏美,白手套曝光 (图)
·令计划弟弟令完成(王诚)美国南加州豪宅曝光 (图)
·令完成到底在哪里?国务院发言人回应 (图)
·媒体观察: 苏荣遭双开 令完成何在? (图)
·郭文贵安排在美国追踪令完成细节:重点监视房子 (图)
·令计划、令完成、蔡名照三对夫妇京西宾馆聚餐
·加州豪宅曝光:令完成在加州房地产投资很大 (图)
·令完成藏身洛杉矶 拥有豪宅不止一栋
·《博讯》杂志1月号:奥巴马抓令完成、李源潮家间谍门 (图)
·贾晓晔人生拼图:父亲曾和令完成妻子李平共事 (图)
·汇金立方潜伏7上市公司 令完成至今担任董事长
·令计划被痛斥卖国贼:胞弟令完成携机密资料逃美国
·大陆媒体点名:央视名主播老公令完成被查 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。