页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北警方破获"10.19"杀人焚尸案 嫌犯被拘
(博讯北京时间2015年3月19日 转载)
     中新网衡水3月19日电 河北省衡水市公安局19日透露,该市安平县公安局成功破获“2014.10.19”杀人焚尸案,目前,犯罪嫌疑人刘某(保定安国人)已被依法刑事拘留。
    
     2014年10月19日23时许,安平县公安局接群众孙某报警称,其妻尚某梅(黑龙江齐齐哈尔市人)被杀死在理发店内并被焚尸。案件发生后,市县两级领导分别作出指示要求,并专门抽调精干警力成立专案组,全力投身案件侦破工作中。

    
    专案组民警围绕案情及现场兵分多路展开侦查,并初步查明,尚某梅在安平经营理发店十几年,人际交往关系极其复杂,但与老家亲戚来往甚少。专案民警在后续的工作中围绕尚某梅的社会关系共计走访排查1500余人。近期,安平县公安局获悉“2014.10.19”现场提取信息检测与刘某相吻合。接通报后,专案民警立即围绕刘某展开工作,并判定刘某有重大作案嫌疑。
    
    专案民警在前期摸排的基础上,经过三天三夜蹲守,于2015年3月17日在安国市将犯罪嫌疑人刘某抓获。经审讯,其交代了2014年10月19日晚9时许,在尚某梅理发店内嫖娼后,将尚某梅捂压致死,抢劫现金1050元,并纵火焚尸的犯罪事实。
    
    目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完) (博讯 boxun.com)
261813
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西河池连环杀人案二审开庭 被告曾列死亡名单 (图)
·聂树斌案嫌犯:河北工作组打我 逼我否认强奸杀人
·湖南养老院杀人案嫌犯被批捕 养老院负责人被拘
·抗家暴杀人或可从宽处罚 不鼓励妇女以暴制暴 (图)
·贵州男子被冤杀人坐牢10年 索赔300万被驳回 (图)
·湖南养老院 杀人伤人 涉护理工遭欠薪
·男子因杀人放火罪服刑近16年 最高检提出抗诉 (图)
·福建高院决定再审陈夏影杀人案 当事人喊冤18年 (图)
·范木根抗拆杀人开审 千人声援遭警镇压 (图)
·中国山东法院:招远麦当劳杀人案主犯张立冬、张帆被处决 (图)
·山东青岛法院贪赃枉法给杀人犯保外就医不坐牢(6图) (图)
·高勤荣:广东一公权力掩盖下的杀人黑幕(上)
·上海孙宏萍:新疆阿克苏塔门监狱疑似杀人灭口
·我13岁时被郧西县公检法以故意杀人罪陷害入狱的内幕
·男子因拆迁维权 问题遭枪杀 开发商驾车公然杀人
·海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
·“求职杀人”是案件吗?——不可能出现的精神中产/綦彦臣
·魏京生:从谷开来杀人案,再谈法制是根本
·比药家鑫杀人更可怕的是群体歧视
·讨论:中国官员自杀人数上升
·邓玉娇案,不必对故意杀人定性过于敏感
·中国有哪几个行当可以“合法”杀人?
·郭永丰:从杀人报仇到公民监政
·杀人警察竟获道义支持,法治人权心中死去?
·西藏杀人大臣张庆黎
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。