页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈全国讨好王岐山 竟超过习近平
(博讯北京时间2015年3月16日 转载)
    来源:太阳报
    
           第五代反贪腐、打老虎,中纪委书记、政治局常委王岐山起着巨大的、无人可以替代的作用,他也成为党政军一切贪腐势力、朋党集团极为恐惧和仇视的「公敌」。对此,王岐山比谁都清楚。不过,有救党救国、为民除害的使命感,王岐山是豁出去了,他也没有退路,更不可能放贪腐势力一马。

    
    王岐山不顾个人安危反贪腐、打老虎的胆识、能力、手段以及取得的成绩,令第五代、「全党全军全国人民」满意和佩服。在今次「两会」上,出现了对王岐山的「个人崇拜」声音,颇为有趣。话说那日王岐山参加西藏团的会议,大讲当前反贪腐、纠四风问题,大谈西藏的发展。主持会议的西藏书记陈全国最后总结说,王岐山书记的重要讲话着眼党和国家战略全局,思想深刻,语重心长······陈全国更表态说,西藏要以优异的成绩迎接自治区成立五十周年,让以习近平同志为总书记的党中央放心,造福全区各族人民,回报王岐山书记的特殊关爱。
    
    身为封疆大吏、「我党的高级干部」,在这样的公开场合,陈全国对王岐山的「感恩戴德」之语超过对总书记习近平,这是犯了大忌的,也是把王岐山「放在火上烤」。所谓「回报王岐山书记的特殊关爱」,是啥意思?甚麽是「特殊关爱」?为甚麽要回报?这些语意不详的「暧昧」之言真要推敲起来,够陈全国书记喝一壶的。
    
    从最正面的角度来看,陈全国之言也许说明王岐山的个人声望正在攀升,党内高干对他敬畏有加,想尽办法讨好他。然而,中共官媒将此刊出报道,令人侧目也。(柳太极 传媒人) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4951607
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王岐山奈何不了李公主 不信邪只是说说 (图)
·王岐山已立案 传曾庆红做好坐牢准备 (图)
·王岐山拿她没办法“不信邪”只是传说 (图)
·王岐山这句话吓人:下一步已经想好了 (图)
·崔永元:跟王岐山反映了转基因问题
·王岐山谈山西大腐败: 代价不能白付 (图)
·王岐山和习大大盖一床被子 他很时髦 (图)
·王岐山和习近平盖一床被子 口头禅「说句实在话」 (图)
·施芝鸿证实习近平、王岐山犯下组织错误,利用“喂料外媒”搞党内权力斗争 (图)
·令计划握有政治核弹 王岐山使命陷入僵局 (图)
·王岐山出身红卫兵 有警报器也要抽烟 (图)
·王岐山参加审议时插话:少说点成绩多谈点问题
·4个和习近平睡过一个窑洞的人 包括王岐山 (图)
·郭文贵手握国安部驻外情报网名单要挟王岐山
·崔永元开会见到王岐山 感觉特别紧张 (图)
·王岐山与崔永元两会视频:就是你,认准了! (图)
·传江泽民怒斥王岐山 习近平只能干10年 (图)
·江泽民向习近平施压 破口大骂王岐山
·江泽民致信政治局谈反腐 大骂王岐山 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。