页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州维权人士在福州被人骚扰并试图绑架,报警后被带到派出所不许出来
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年3月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2015年3月15日早上,住在福州市台江路锦江快捷酒店921房的温州维权人士蔡士杰正被人骚扰,并企图对他实施绑架。蔡士杰和到福州来游玩的网友肖育辉及时报警求助,接警人员是的警察出警,说那几个试图绑架的人其中一个人警号为026226,是到这里办案,当未说明是办理什么案子,为什么要骚扰蔡士杰,现在他们两人已经被闽a5221的警车带到后州派出所去做笔录。10点20分,肖育辉被要求离开,蔡士杰被继续留在派出所里面,被关在办案区,不许出来。请大家关注!
    
     据悉:昨天蔡先生和肖育辉在福州agogo东街店,与朋友一起唱ktv,包括律师邬宏威,成都公民幸清贤,韶山拆迁户吴朱向林,以及其他一些维权人士被福州鼓东派出所的人以涉嫌“吸毒”为名无故骚扰一个下午,但没有一人查出有吸毒行为,且将要拨打110核实当时警察身份的幸清贤,吴朱向林,绑架到派出所侮辱,四小时,之后,幸清贤回到ktv后,发现大量不明身份人员在场,并自称是社会流氓,幸清贤当时就向在场的派出所所长110205的警察报警,当其不予理睬。

    
    今天早晨,住在锦江快捷酒店的网友百合娘子,陈成,和蔡士杰均遭到不明身份人员骚扰,其中百合娘子,陈成,已经被要求离开福州,蔡士杰截止发稿时还因报警,在后州派出所关押,无法联系。
    昨日情况,见本网之前报道:【邬宏威律师及9名公民KTV内被福州警察带走http://boxun.com/news/gb/china/2015/03/201503150826.shtml#.VQTnvd-jnQo】 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1661149
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南方街头活跃人士王飞扬被抓失踪 霍然被带到派出所 (图)
·武汉维权人士王芳被从北京押回 关入东湖区关东派出所
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·两会开幕天安门 广场周边各派出所关押访民爆棚 (图)
·李碧云妹妹家门被撬物品被盗 去派出所报警被抓
·中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图) (图)
·紧急关注:上海维权人士沈佩兰外出被强行带到派出所(6图) (图)
·两法国记者与哈达见面被派出所扣查 (图)
·最高检:对公安派出所刑事侦查活动将设监督机制
·郑州姬来松律师再次被传唤 派出所拒绝接听电话
·河北保定公安分局局长被曝卖官:派出所长卖20万
·广西2名警察涉"钓鱼执法"受审:罚款为派出所创收 (图)
·陕西神木一派出所被炸 嫌犯死亡两名协警被炸伤 (图)
·陕西神木男子在派出所引爆炸弹 致1死2伤
·临沂维权人士卢秋梅和徐大丽因围观山东两会现场被关入派出所 (图)
·别了,五老村派出所/钱进
·再被仁和派出所指示的流氓跟踪殴打/张淑凤
·五位朋友泰州探望顾志坚被抓 王亮等三人还被关在派出所
·上海警方回应女子派出所被扒裤:自己蹬的 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。