页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月13日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月13日 综合报道)
    
* 武汉 秦永敏 * 秦永敏夫妇还被非法拘禁中,请多关注!

* 武汉 徐秦 * 徐秦:我婆母病重住进江苏省高邮市人民医院,我赶往医院陪护,宝宝们一路跟踪,现在医院大门内外有多少人把守,我不知道,但一直跟踪到住院部11楼54病房门口把守的两彪形便衣怎么告知实情,请其退回,无用。他们说:我们知道这么监视公民是犯法的,但表示,他们也没办法,他们只是打工的。公开发布退出ZG的玫瑰团队成员徐秦2015年3月12日近近凌晨。
    
* 北京 葛志慧 * 葛志慧12日打算找人大代表递交材料,被看守她的警察宋尚谦(警号042892)和保安殴打,13日早上送孩子去上学被宋尚谦阻拦。网友致电宋尚谦,他不承认打人。
    

* 武汉 王芳 * 王芳:感谢大家的关心!我已于昨晚十点到家了!谢谢大家的转发和呐喊!
    
* 黑龙江 建三江 石孟昌、韩淑娟 * 【关注建 三 江】今天早8时,多名警察突然闯进石孟昌儿子张新的电脑店进行强行搜查,石孟昌、韩淑娟夫妇到现场说理,也被带走,下落不明(注:张新是石孟昌夫妇的儿子的化名,石孟昌夫妇是石孟文兄嫂也是青龙山洗脑班受害者)。主要是因前日帮助当地一位当事人传播揭露建三江公安局徇私枉法的事,揭露中涉及建三江公安局局长刘国锋18724281777 经侦队长杜志峰13845433777 农垦总局公安局局长徐连斌 18714669777。请转发。谢谢!
    
* 建三江 * 【2015关注建三江】3月13日,“建三江案”辩护律师王宇、陈智勇和唐天昊律师与家属再次来到黑龙江省城哈尔滨,就建三江检法、看守所等部门的历次违法行为,继续投诉控告,同时追问之前多次投诉的处理结果。首先来到省人大,内司委刘航处长接待的律师。后被告知去省公安厅,随后律师们去了省公安厅。离开省公安厅后,三位律师来到黑省省高法。在这里遭遇安检,律师们拒绝安检,高院法警蛮横的说:不安检,不让进,这是我们自己的规定。在王宇、陈智勇和唐天昊律师的坚持下,现已進入省高法。当地人反馈,近日哈尔滨气温骤降,比腊月还冷。···
    
* 维权访民 * 2015年3月11号被从北京久敬庄强制带回山东省青岛市市北区哈尔滨路办案中心的杨红梅,朱彩霞已在12号下午5点安全回家。 朱维荣在上午11点左右被送往即墨普东拘留所违法行政拘留10天。13日早上,失联的纪琳娜,高春华己安全回家,因手机没电了,所以没能及时联系上我们。十三人当中,只有朱维荣被违法拘留10天。事实再次证明团结就是力量!无论发生什么事,都要以大局为重,抱团取暖,守望相助!!!
    
* 湖北大冶 尹旭安 * 据尹旭安弟弟尹正安:湖北尹旭安被抓回大冶后,关在拘留所,行政拘留15天,家人没有收到任何书面通知,也不许家人为其存送衣物!请关注湖北尹旭安!
    
* 南京 王健 * 【恭贺南京王健从看守所归来】3月13晚,我和渔夫在我家吃晚饭,渔夫从我的书房跑到客厅对我说:王健回来了!我立即决定去江宁区谷里派出所去接王健,此前王健的妻子路晓青也电话通知我,她说王健被警方从看守所接回谷里街道派出所的路上。很远,我和渔夫打车71元去谷里街道。在王健租住的小区门口我给王健的南京人权律师施正刚通了电话,表达了我的感谢!感谢北京燕薪律师,感谢所有为王健呼吁的公民,感谢为王健送饭存钱的朋友们!为了孩子们自由尊严的生活,我们值得一搏!见到王健后,我们去宵夜的!
    
* 辽宁 王福全 * 辽宁访民王福全(贾风芹的丈夫)在2015年3月12日晚八点三十九分被北京市公安局,长营直属派出所警察从北京丰台区酉铁营住所强行带上警车送久敬庄黑监狱。至现在任何音信·电话也打不通,人身安全堪忧,恳请各界煤体给予呼吁,声援。多谢,多谢!妻贾风芹电话,13071170405
    
* 天津 张兰英 * 呼吁关注:天津黑监狱中的张兰英及重病待医的86岁老母亲:至今晨为止,匪狗们多次动手打人,并将欲强行外出求医86岁老人拉倒在地!
    
* 南京 汤树秀 * 15年3月13日21点,南京维权人汤树秀被南京市鼓楼区湖南路派出所吴警官接派出所,可能遭遇进一步伤害,请广大网友关注!
    
* 天津 郭启敏 * 今去看望失去儿子的郭启敏大姐,看到老俩口憔悴的面容撕心裂肺的哭泣,我无语了,是谁造成阴阳分离,生离死别的是这个腐败的正腐。 郭启敏电话:13752141224······敬请关注!
    
* 广州 霍然 * 霍然(霍春艷)在福州旅游期間,於深夜12點左右在其住宿的賓館內,被福州市金山派出所(電話:0591—83058110),派出所拒不承認霍然被扣押在派出所裏面,請大家幫忙打電話向派出所要人,謝謝各位!

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/14) (博讯 boxun.com)
3901738
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月12日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月11日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月10日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月9日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月8日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月7日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月6日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月5日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月4日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。