页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

当局绑架“建三江案”当事人哥嫂 强行搜查店铺
(博讯北京时间2015年3月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    3月13日早8时,多个警察突然闯进石孟昌儿子的电脑店进行强行搜查,石孟昌、韩淑娟夫妇到赶到现场想要问明情况,也被强行带走,目前下落不明。店里外有着装警察和便衣警察十多人连家人亲属都不准进入。
    

    当局透露主要是因前日帮助当地民众传播揭露建三江公安局徇私枉法的事,揭露中涉及建三江公安局局长刘国锋18724281777 经侦队长杜志峰13845433777 农垦总局公安局局长徐连斌 18714669777等。
    
    石孟昌夫妇是“建三江案”当事人石孟文的哥嫂,夫妇二人曾遭建三江青龙山黑监狱非法拘禁9个多月。期间当局威胁要继续绑架迫害其他家人,石孟昌无奈割腕抗议当局的无人性非法行径,被发现时人已处于昏迷,鲜血湿透褥子,输了1200ml血才得以活命。当局怕留下犯罪证据,从建三江请去医生用美容针缝合,企图掩盖。
    
    石孟文为救哥嫂曾多次到建三江及黑龙江省农垦总局等相关部门上告,均无果。后石孟文请律师伸张正义,却于2014年3月21日与律师一起被绑架,目前仍被关押在建三江农垦看守所,面临非法判刑。石孟文的姐姐石秀英也曾遭青龙山洗脑班非法拘禁,致生命垂危才得以回家。2014年3月26日,石孟昌夫妇九死一生,离开洗脑班,回家后被当局严密监控一个多月。
    
    2014年12月17日“建三江案”庭审,石家人想去法院旁听,也是被众多当局安排的“保镖”严密看守,不得出门。那几天当地最低气温零下三十几度,石孟文被迫着单衣、穿拖鞋出庭,家里的八十多岁的老人听说后实在支撑不住,打点滴维持生命,盼好儿子回家! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
751139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·《建三江历险记》:中国法治路漫漫/向莉 (图)
·建三江农垦法院阻止律师递交代理手续
·建三江农场暴行:顾显生遭群殴头破血流难维权 (图)
·建三江农垦看守所警察打人上瘾?是警是匪? (图)
·维权律师向黑龙江省人大反映建三江法院违法情况
·关注建三江案秘密审理背后的阴谋:迫害无辜信仰者 (图)
·建三江案件法律后援团成立公告
·律师再战建三江要求会见未果 当局围堵家属阻止参与旁听 (图)
·建三江网络实时情况汇总
·新年后律师再战建三江 遭到看守所拒绝会见
·紧急关注建三江:8号将秘密开庭?
·七人权律师冒严寒走访多部门控告建三江农垦法院 (图)
·苏州公民声援“建三江案”人权律师 (图)
·七位人权律师在2014年最后一天向黑龙江当局控告建三江 (图)
·众律师重回建三江农垦法院 遭粗暴对待 (图)
·2014岁末七位人权律师再战建三江 要求会见遭拒绝(17图) (图)
·王全章律师建议免去建三江农垦法院王敬军庭长职务
·法律不抵权力 律师撤离建三江回京 (图)
·建三江塌方式扣押人权律师王全章刘连贺的手机电脑 (图)
·建三江黑监狱书写的历史/孑木 (图)
·建三江考量习大大的魄力与走向/陈开频
·建三江 我们一起用行动支援前线/彭承仙
·建三江案为公民声援营救团募款倡议书 (图)
·徐琳:建三江事件的事后分析
·看到建三江的感颜
·图片 广州维权人士李小玲建三江到北京一路维权 (图)
·獦獠求法-從建三江事件看維權律師的執業狀態
·王藏:【黑頭套•黑社會】行為聲援建三江(之二) (图)
·查建国:建三江案是中国人权状况缩影(与环球时报争鸣之98)
·王藏:以民國精神聲援建三江行動(行為) (图)
·秦伟平:大陆建三江与台湾反服贸
·紧急救援建三江的勇士/杨建利
·章小舟:“建三江”勇士何以全被抓?
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·声援建三江人权律师/论道
·章小舟:民族难,英雄现——赠“建三江”勇士
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。